Дом 6 мкр., ул. Витебского поз. 1, 2

Неофициальная группа

6 микрорайон, дом 21, корпус 1

Уважаемые жильцы ! В почтовых ящиках лежит договор управления многоквартирным домом с убедительной просьбой о подписании. В нем имеется пункт о платежах, но их размер не указан. Согласно ЖК РФ ст. 156 п. 7: «Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме». Просим откликнутся тех, кто готов к участию в собрании и в свою очередь обратиться к председателю с просьбой о его проведении.
Давайте постараемся организованно собраться, т.к. если жильцы будут не согласны с тарифами (как в первой позиции сейчас), это еще можно изменить, пока договор не подписан,но нужно чтобы на собрании присутствовало не 2, и не 3 человека, а если все проигнорируют или просто подпишут этот договор - то потом будем год платить по тем тарифам, которые они выставят.
Давайте решать эти вопросы сейчас! 

Я тоже считаю, что нужно собраться и обсудить этот вопрос. только необходимо как то оповестить всех собственников, и не с помощью сайта, а как то иным способом, потому что из нашего дома тут только "пара" человек. может объявление повесить?

Только что позвонила главному инженеру УК. Сказал, что готовит доску информации, а так же о том, что тарифы будут общегородскими, так как иных принято не было. Собрать собрание он не может, потому что заранее уверен, что явка будет низкой. 
Странно. я все таки считаю, что нужно организовать собрание. сейчас в новостройках в основном тсж создают конечно, но для этого правда надо добровольца, кто этим заниматься будет)))) а даже если и подписывать договор с УК, то хотябы посмотреть на то, что они из себя представляют. нормальная бы организация в любом случае собрала. не можете написать номер телефона инженера?
Мы тоже "за" проведение собрания. Телефон, конечно, дам: 8-912-526-28-18 Борис Кайбажанович. Еще номер 24-95-00 это УК, а так же 8-963-869-05-52. Только номера телефонов, адреса офиса, по-видемому нет, как впрочем и самого офиса ((((((
Сам офис числится в здании Куйбышева 148а, это где Газовик, по телефону они говорят что УК принадлежит к группе компаний Сибгаза.... не найти как у змеи ног! Когда звонишь на городской просто говорят "звоните главному инженеру, все вопросы к нему" 
про то, что это шаражка принадлежит газавику, мы в курсе. я попробую завтра позвонить, посмотрим, что мне скажет)))
мы "за" проведение собрания....думаю можно просто на 1 этаже повешать объявление,НО дело в том что надо вешать его за неделю - 1,5 до  собрания...,т.к не все ежедневно там бывают
Согласна, надо заранее, мы вот тоже бываем раз-два в неделю, хоть и живем не далеко, просто из за работы не получаеся каждый день ходить. 
Соседи, ваши предложения по дате и времени сбора, так как нужно еще инженера УК предупредить. Без их представителя наше собрание окажется просто вечером знакомств соседей ))))))
Любые варианты Ваши! Возможно  27, 28 вечер 18ч, 29 суббота  (сложнее, рабочая суббота) Любые ваши предложения. 30,31 отпадают автоматически - в лучшем случае 5 человек насобираем ((( Мы придем, нужно выбрать время
мы тоже придем, думаю вариант 27 числа подходящий, только не в 18, а в 18.30, а то мы с работы не успеем.
27 дек. в 18.30 тоже устраивает....
Может тогда на этом варианте и остановимся? Если никто не против.
Уважаемые жильцы!

Встреча жильцов и представителя Управляющей Компании назначена на 18ч.30 мин. в четверг 27 декабря 2012г.
Встреча состоится в фойе технического помещения 1 позиция 1 подъезд
  
(где находятся слесаря с обратной стороны дома)
Дата и время согласованы с главным инженером.
Основной вопрос: "Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме".

Явка всем обязательна. 
Уважительная причина - только конец света 21.12.12 )))
Отлично, мы обязательно придем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!