Жилой комплекс Волгарь

Неофициальная группа

Дешевле чем у застройщика

Добрый день. Хочу купить трехкомнатную квартиру в доме №1 третьей очереди . Звонил в Амонд, там сказали что свободных трешек нет. Нашел на авито объявление о продаже трехкомнатной во этом же доме.Пишут цена ниже чем у застройщика, заключается ДДУ, сделка регистрируется в регпалате . Как это можеть быть, что у перекупщика цена ниже может кто-нибудь объяснить? И какие могут быть подводные камни при покупке такой квартиры?
Чем выше этаж, тем выше цена. При переуступке права и обязанности передаются от участника долевого строительства покупателю. Нужно внимательно изучить документы продавца. Взять выписку из ЮГРЛ (в ней видно кому принадлежит квартира и не в ипотеке ли она)
А может это подрядчики, с ними квартирой расплатились вот они чуть ниже по цене и реализуют.
Надо быть очень "милосердным" чтобы продать дешевле. Таких сейчас нет.
Так что вряд ли...
Купили у застройщика раньше на котловане и цена дешевле была ,а сейчас просто перепродают .Обычное явление во всех домах одни перекупщики .Купил раньше дешевле, а потом чем больше построили тем цены выше и у застройщика .Но риск меньше .
 Да риск при любой покупке есть . А тут просто переуступка ,и есть не достаток по налогу на возврат 13 процентов .Кто продает укажет цену ниже чем вам говорит и вы теряете выплату по возврату из налоговой .Спросите сколько они напишут в договоре в регистрационной палате и все сразу ясно станет)) . 
это подрядчики-субподрядчики скидывают квартиры... пару недель назад с ними расплатились кв метрами и они теперь их продают активно чтобы выморозить деньги... цена подрядчика зависит от того насколько срочно им нужны деньги или их жадности))) договор так же будет заключаться с ООО "Шард" как и у тех кто взял через амонд
п.с. у меня есть договор с шардом который заключали в амонде... прошедший сб сбера под ипотеку... могу скинуть на почту реквизиты ООО "Шард" который является затройщиком этого дома и входит в группу компаний Амонд... хотя сомневаюсь что можно нарваца на левый шард и протащить такое дду через регпалату))))
А дешевле, чем у застройщика - это сколько?
Видел предложения 30,5т.р и даже 29.5 за м2.. Звонил в Амонд, у них сейчас 32т.р  за м2
У меня друг недели 2 назад взял за 32000 в первом доме у застройщика.
Вобщем все выяснил. Квартиры от подрядчика. Договор заключил с Шардом, завтра еду в регпалату.
Уважаемый Евгений!

Хорошо, что Ваша ситуация разрешилась. Огромная просьба: впредь указывайте, пожалуйста, имя и фамилию риэлтора, который дает Вам по телефону информацию о наличии/отсутствии объектов в продаже. По данному случаю могу пояснить, что на момент Вашего обращения "трешки" в наличии оставались. Собственно, и сейчас они есть. Если речь о третьей очереди строительства, жилом доме номер 1, то трехкомнатных в продаже осталось шесть штук. Звоните.

С уважением,

С.О. Пиотрович,
зам. руководителя департамента по управлению недвижимостью ГК "Амонд".
Возможно вполне что какие-то квартиры стояли в резерве на тот момент, но не были выкуплены в итоге
А Вы по объявлениям звонили? Написать можно все что угодно. 32000, наверное, в новом доме. У 1-го дома высокая степень готовности, соответственно цены должны быть повыше. Знаю подрядчика, который работает с "Берегом", они продают также как застройщик. Никто свою прибыль терять не будет.
Светлана, добрый день!
Как трешек 6 штук? Нам два месяца назад сказали что всего три осталось - и одну из них мы купили...
Нам тоже дали на выбор две трешки, т.к они, якобы, последние были. А потом они появлялись каким то волшебным образом в разных секциях.
Как хорошо, что есть дольщики логически мыслящие. Спасибо Вам за это!
Действительно, буквально месяц назад было только 2 свободные квартиры 3-комн., а остальные в резерве. По истечение сроков резервирования потенциальными клиентами квартира либо выкупается, либо выставляется в продажу снова. Так как основная доля наших клиентов - ипотечники, то иногда случается так, что по каким-то причинам клиенту не одобрили кредит, - соответственно, квартиры высвобождаются и выставляются снова на продажу. Ситуация по наличию квартир меняется ежедневно. Например, на сегодня в наличие от Застройщика 5 трехкомнатных квартир и пока есть выбор по двухкомнатным (около 20 квартир). Звоните 310-66-19 и 310-66-21.

С уважением,

С.О. Пиотрович,
зам. руководителя департамента по управлению недвижимостью ГК "Амонд"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!