Жилой комплекс Волгарь

Неофициальная группа

1 секция трешка в левом крыле

Сегодня были на стройке, смотрели свою квартиру. Кому интересно-предлагаю фото трехкомнатной квартиры, которая 76 м2 (на этаже слева)
вид от входа на ванну и кухню
вид из кухни на входную дверь
ванна)))) очень маленькая. 1,5 на 1,5 где-то
комната с балконом. вид из окна на садик.
вид из комнаты с балконом на кладовку
маленькая комната 13 м
вид из кухни во двор
вид с балкона на садик
Вот спасибочки! У нас 3-х комнатная 76.44, 2 секция 2 этаж кв№ 67. Мы просто очень далеко, покупка проходила дистанционно и все строительство наблюдаем благодаря Вам, инициативным Самарцам.
Bettty , спасибо огромное. Фотки великолепные. Насколько понимаем, качество  квартир неплохое, хотя чувствуем стеновую штукатурку придётся выравнивать или как оно там на месте смотрится. Они её там без маяков шлёпают? А заливку уровнем не смотрели?
Не за что. Я не строитель, но и стены и потолки смотрятся довольно прилично, мы во всяком случае если и будем что-то доделывать, то по минимуму. Были приятно удивлены. Уровнем ничего не проверяли, заехали случайно первый раз на авось, благо фотик с собой был. Охранник пустил и с нами ходил смотрел. Ванная очень маленькая 1,5 на 1,5 м, будем увеличивать (но это мы и до покупки знали). Кладовка почти как ванная))) Карман на 1 квартиру можно сделать большой)))
стеклопакеты двойные, полы ровные!!!, эл.разводки нет, есть только провод для плиты на кухне из стены торчит. Дверей пока нет, Несущие стены заштукатурены, только не несущие из блоков не будут штукатурить, но нам только лучше - все равно ее ломать будем)
Вы планируете узаконивать перепланировку?
естесственно до оформления всех документов ничего трогать не будем)
Ну это понятно =) Мы просто тоже подумывали ванную объединять и увеличивать за счет коридора...И не согласовывать ни с кем. Или просто душевую кабину большую купим и сэкономим денег =))
да да да, мы тоже! и стену между кухней, комнатой и коридором ломать, чтобы кухню-гостиную большую сделать. Еще думаем карман себе загородить, у нас там на 1 квартиру большой получается, вот думаем можно ли... А зачем вам согласовывать с кем-то? Сейчас даже если вы ее продавать соберетесь, это не играет роли, мне риелтор говорил.
Карман, если с соседями согласуете - почему бы и нет, все всегда так делали, вряд ли соседи с противоположного крыла будут против =))
Да, согласование только для собственного спокойствия, при продаже это не имеет значения. Но частенько риэлторы запугивают, типа "сложно будет продать и т.п.". Хотя квартира-то наоборот только лучше от этого станет =)))
Правда, сейчас какие-то специальные жилинспеции по многоквартиным домам придумали, вот если только они по квартирам будут ходить, могут штраф выписать за самовольную перепланировку и будут требовать привести все в исходное состояние. Ну или кто-то из соседей в инспекцию настучит. Хотя ни разу о таких ситуациях не слышала.
ну вот, соседей в гости не позвать... Будем надеятся, что продавать не придется и мы здесь надолго.... Там кстати дорогу делают уже.
Дорогу! Здорово-то как! Они до осени должны ее закончить!

А с соседями просто нужно жить дружно =) Или звать только тех, кто тоже перепланировку сделал =))
Расчистили на въезде место, где по плану торговый центр должен быть (справа, гду куча песка). Может начнут строить. За вторым домом, куда дорога прямо от въезда уходит, тоже расчищена площадка как для новой стройки.
а у вас какая квартира, метраж всмысле?
У нас однушечка, 51 кв.м.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!