Жилой комплекс Волгарь

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #68689

vdolevke.ru/objects/8213/foto/68689.html - Ссылка на страницу с фотографией

Полы вроде ровные, а про стены тяжело сказать. В целом ничего акуратненько.
стены всё равно до ума придется доводить
а когда на ремонт запускать будут? кто знает?
когда покупали квартиру,на заданный подобный вопрос,риэлтор ответила,что ремонт можно будет делать,только когда акт будет подписан. может сейчас что то изменилось
Еще дом не достроили и коммуникации не подключили, а Вы уже рветесь ремонт делать =))
некоторые на съемных квартирах просто живут и ипотеку платят. вот и хочется скорее заехать уже,хотя мы согласны и в серых стенах пожить первое время,лет так 25 )))...
вопрос звучал  когда  запустят!!!!!!!!!!!!!!
Так мы на эту квартиру 5 лет копили и хочется как и всем побыстрей вьхать. Вот и рвемся.
Полы и правда очень ровные! Нам тоже сказали после подписания акта приема-передачи дадут ключи и в путь...
Уважаемые будущие соседи!!!!   Умоляю и прошу вас ,как бы вам не хотелось побыстрее вьехать в свое жилье,  не подписывайте опрометчево акт приема передачи !!!!!!!!    ПРОВЕРЯЙТЕ все в своей квартире ,подъезде,вообще в доме каждый уголок и закоулок  (ДВЕРИ ,РУЧКИ,ЛЕСТНИЦЫ, ЛИФТЫ,КРЫШИ,ФАСАД И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ) ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.         
Т.К. ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА ВСЕ ДОДЕЛКИ И ПЕРЕДЕЛКИ (КОСЯКИ ЗАСТРОЙЩИКА) ЛЯГУТ НА НАШИ С ВАМИ ПЛЕЧИ И ПЛАТИТЬ МЫ БУДЕМ ОПЯТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПОМИМО ПОКУПКИ САМОЙ КВ. ПОЭТОМУ ПРОВЕРЯЙТЕ И ЗАСТАВЛЯЙТЕ ДОДЕЛЫВАТЬ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ  КАЧЕСТВЕННО И НАДЕЖНО ,ПОТОМУЧТО МЫ ЗА ЭТО УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ. (ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА НИКТО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО  НЕ БУДЕТ)   ТРЕБУЙТЕ КАЧЕСТВА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - ТОГДА ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО. 
Спасибо за такое предупреждение это провдо остужает
надо днйствовать сообща
Ближе к концу года нужно будет начинать объединяться. Думаю принимать дом нужно будет не поквартирно, а в целом и только потом браться за подписание актов приёма своих квартир. Может получиться, что ваша квартира будет идеальна, но лифт будет бракованным, крыша из вторсырья, некачественная обшивка и т.д., что сделает вашу отдельно взятую квартиру непригодной для проживания. Таких случаев предостаточно. Так что давайте думать о создании домового комитета уже сейчас, ибо после приёма за все косяки строителей будем платить из своего кармана.
В Печере крыша протекла на фазе подписания акта приема-передачи. Основное действительно надо проверить: кровля, лифты, подвальное помещение, окна в подъезде, чтобы не продувало, входная дверь---от всего этого зависит будет ли тепло в подъезде и сухо.
как бы они по времени всем не стали назначать в отдельности
Будем с тобой требовать диван и плазму на этаже))))
КАК МИНИМУМ)))  Я БЫ ЕЩЕ ПАЛЬМЫ И ФИКУСЫ ХОТЕЛА )))
в договоре написано что 5 лет гарантии 
Да в договоре указано 5 лет гарантии!!!!!
но иди попробуй заставь их после подписания акта  что то сделать.  ни кто пальцем не пошевелит без твоих денег.( вы потом будете бегать за ними по судам треся договором)  Это мы уже проходили. В России живем,не забывайте . Сам о себе не позаботишся- останешся  лохом. 

Действительность.
Кто покупал квартиру по переуступке прав требования в Волгаре!!!!!Откликнитесь пожалуйста!!Хочу проконсультроваться, посоветоваться!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!