Жилой комплекс Волгарь

Неофициальная группа

Строительство 1 секции новых домов

Вчера ездили на стройку проверить что да как: третий этаж 1 секции начинают уже строить! И детский садик строят рядом!
да :-) надеемся дальше застройка района пойдет такими же темпами
Спасибо за информацию,нет возможность наблюдать за стройкой)))
Сегодня даже сфотографировали стройку1 секция
А это вроде как садик (будет виден из этих окон)
Спасибо за фото. Давайте выкладывать и впредь. Мы в 3 подъезде, еще ждать и ждать фото нашего подъезда))))
Ездили вчера вечером. В 18.30 строители еще трудятся. Второй этаж 1 секции готов, возведена 1/3 одной из стен 3 этажа (которая покороче, в ширину), у остальных секций видны пока только сваи.
Спасибо за информацию.
уже  3-й этаж заканчивают
Спасибо за информацию! А другие секции так сваями и стоят?
По состоянию на 23 февраля 3-й этаж 1 секции закончен, возводится 1 этаж 2-й секции, одна стена уже до середины 1 этажа 1-й секции. Охранник сказал, что с марта будут 3 смены работать, а пока 2 работают, тк холодно.
и еще на расстоянии где-то 5 секции стеновые блоки выведены до уровня 1 этажа.
Спасибо за новости со стройки.Темп для холодного времени года неплохой.
У 1 секции 3 этаж  пока плитой не закрыли. Тоже вчера заезжали. Только ночью, поэтому других секций не разглядели =) Садик тоже растет.
Какой ракурс интересный на первой фотографии =)  Видно строительство остальных секций. А когда мы приезжаем, ворота закрыты =)
А вторая фотография, наверное, середины 12го года, раз даже 3-этажек на ней нет =)
Через эти ворота доставляют стройматериалы.А по фото №2 верно лето12года.
Со стороны 3-х этажек
5 или 6 секция
Ну, процесс-таки пошел интенсивнее, это радует, а то если бы секции возводили по очереди, то это бы затянулось больше, чем на год =) Спасибо за фото! Будучи дольщиком, хочется следить за стройкой чуть ли не каждый день =))
По возможности будем заезжать на стройку и делать фото не реже 1 раза в месяц.
Вот я только не совсем понял, в плане написано 7 подъезд первая секция. А строят они как секции по подъездам секции. Т. е. первый подъезд это и есть первая секция.

В плане к ДДУ? Секция - это и есть подъезд. Может , у вас написано 7 поъезд первый дом? У нас вроде так было написано...Проверить пока не могу, нет под рукой ДДУ.

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ С ЗАПУСКОМ ЛИФТОВ НЕ ТЯНУЛИ!!! А то говорят, что пока 70% ремонт не сделают, не запустят. А как без лифтов ремонт делать?!!!
Лифт в этих целях и не пускают, чтоб не сломали мебелью и стройматериалами =) Так что на лифт во время ремота даже не надейтесь =) У нас 11 этаж,  к мучениям мысленно готовы =) Действительно, пусть сначала достроят и сдадут дом, а все остальное уже не так важно!
У вас 11, а у нас 16))) как планируете грузы поднимать? У нас пока только одна мысль, купить лебедку))) вот только дорогие они
Планируем ремонт делать постепенно, частично своими силами. Так что стройматериалы на своем горбу таскать будем и на горбу грузчиков =)  Ну а мебель - грузчики, однозначно.  Вариантов этажами ниже не было, так что придется раскошеливаться =))   Мы серезно еще не думали,ведь  ждать этого события в лучшем случае еще год =)
А мынаоборот, выбирали последний этаж, чтобы соседей сверху не было)))
У меня почему-то последний  этаж стойко ассоциировался с протекающей крышей, поэтому я его всегда опасалсь =)
Лифт вон на Казачьей почти спустя год после заселения только пустили. Главно пусть достроят и сдадут. 
Да верхние этажи класно, вид будет открываться на всю самару, самарку, волгу и новокуйбышевск. Смотря куда окна смотреть будут. Но все же наверное лучше не 16 а например 12 или 14. Чтобы не протекало)))
Над 16  этажом еще техэтаж, так что ничего протекать не будет))))
Мне кажется, если начнет крыша протекать, страдать будет не только 16 этаж, а и ниже: сырость обеспечена до 10 этажа точно. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!