Дом Ул. Чуйкова, д. 59 В, 59 Г

Неофициальная группа

Соседи! Каким интернетом пользуемся?

Кто каким интернетом пользуется дома? Я лично билайн 3G, но, собака, достал уже - скорость никакая. Сейчас Летай предлагают, но у них в договоре кабала прописана на 2 года - отключиться нельзя будет. Хотелось бы к дом.ру подключиться, но они не подключают, говорят нужно чтоб от 60% жильцов заявка на подключение была. Что делать???
Наша семья всеми руками за дом.ру. Мы пока не живем на Чуйкова и пользуемся этим интернетом. Очень все нравится и скорость хорошая, и стоимость очень даже приемлемая. В ближайшие месяцы будем переезжать в дом на Чуйкова. Хотелось бы нормальный интернет. Думаю все жильцы будут только "ЗА".
druzhnayasemeyka. Я звонил в дом.ру и чувствуется что они не скоро у нас появятся. Если Вам не трудно, позвоните тоже в дом.ру, пусть Вас запишут. И все остальные соседи, кому не безразлично, звоните в дом.ру. Давайте ускорим процесс подключения нашего дома к этой сети.
Кстати, ещё телесет объявился, но если у Летая кабала на 2 года, то у телесета вроде бы серьезные ограничения в трафике по скорости и по объему.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!