Жилой комплекс Ул. Мельникова, вл. 1,3 к. 1

Неофициальная группа

Разрешительные документы.

Квартиры разлезлетаются как горячие пирожки... Темпы строительства радуют. Надеюсь с  разрешительными документами проблем не возникнет. Зашла на форум ЖК "Рублевские огни" , там говорят держаться подальше от этой стройки)))) Ох...
Дайте ссылку, посмотрю кто и чего там советует
Читал. Почти все правильно там было написано, кроме выводов. Мой опыт говорит, что подобная ситуация с документами на большинстве строек мск, как только все документы собраны - ценник становится совсем другим.  
Риски, что ЖСК обанкротят или будут требовать какие то доп взносы - извините, но ЖСК не ОАО Васелек, а ЖСК от Моспромстроя вообщето, 
Тут каждый сам решает и оценивает риски, стоит вкладываться или нет.
Как пример ДСК-1 - у них часто пред ДДУ и там условия, что волосы на Ж шевелятся, тем не менее, если в объекте ДСК идет как инвестор - квартира будет железобетонно. 
По Моспромстрою разве были какие то кидалова?
Полностью с вами согласна. В любом случае, деньги уже вложены))) Будем ждать.
Дорогие соседи, никто не узнавал, какие там новости у нас на стройке? как с документами?
Стройку строят, в воскресенье проходил мимо. У остатков строения Мельникова 3, на верхнем этаже были окна на распашку (хотя было холодно, был в куртке), возможно готовят под снос.
По документации - судя по планам Такр озвученным на NERS - до конца мая новости врятли будут, а я бы вообще до конца июня не ждал. 
Kirgam в ветке http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1332931 выложил новые фото от 12 числа.
Стоянку льют ударными темпами, возможно действительно ее выкиунут в продажу вместе с 2 корпусом. 
Приблизительный ценник на стоянку 1,1 мульта, информация от консультанта на объекте. По моему на этом этапе дороговато. Интересная рассрочка будет?
1,1 мульта за подземку, какой этаж минус 1 или 2? Говорили, что сначала наземную парковку в продажу кинут.
Речь шла о подземной, про этажи не вкурсе, скорее всего между -1 и -2 разницы не будет, лифты на два этажа должны ходить. Лично меня наземная не интересует, не удобная она.

В отделе продаж в понедельник мне сказали, что гаражи будут к концу лета. Примерно 1млн. Сущий пустяк по сравнению с 4 млн., которые просят в доме на Беговой при квартирах, примерно, в той же ценовой категории.

у них дефицит с парковочными местами, а тут почти 1:1 к количеству квартир
 
Есть такое дело, но если отбросить наземную парковку - где то 0,8 м\м на квартиру будет. 
Еще вариант - купить одно место и поставить подъемник, но тут ограничения по высоте потолков (надо 3,2 метра минимум) и встанет два седана, джипарь уже не лезет.
По срокам начала продаж - в лучшем случа одновременно со стартом второго корпуса, логичнее будет начать продавать со стартом продажи третьего корпуса (это между вторым и гаражом). Подхемная стоянка объединяет все эти три корпуса, запуская их в продажу после продажи домов они обеспечат себе максимальный спрос. 
Подъемник??!! Что то воображение не дает картинки как это может выглядеть...
да ладно :) оооооочень распространены в последнее время.
Например http://www.apsystems.ru/avtomobilnyi-podjemnik-v1-junior.html
Спасибо! Интересно какой высоты будут потолки в подземном паркинге...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!