Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Оформление собственности.

Уважаемые соседи кто получил собственность, смогли вы забрать свои 30 000 рублей которые мы платили СУ-155 за оформление собственности.
Мы в процессе оформления и адвокат говорит, что у СУ уже заморожена часть счетов и получить с них эти деньги шансов мало.
Получить деньги по тому договору не вариант. Т.к. там написано, что услуги оказываются в 2 этапа. Первый это сбор папки документов, второй уже само оформление. Первый этап оценивается около 95% (точно не помню) стоимости. И по первому этапу всех заставляли подписывать акт выполненных работ.
тоже могу поделится координатами своего юриста, если кому надо
Добрый день! Кто-нибудь в курсе можно ли компенсацию за срыв сроков получить? 
Соседи, подскажите, сколько стоят услуги юриста и если есть контакты хороших юристов, поделитесь пожалуйста.
Добрый день.

Тоже интересуюсь координатами юристов по данному вопросу.
Если есть контакты, если не трудно поделитесь.
У кого есть опыт получения свидетельства через суд, подскажите пожалуйста что такое и где взять "копия передаточного акта к договору №... участия в долевом строительстве дома от .....".
Занимаемся подачей искового заявления.и сбором необходимых документов.
Посмотрите на сайте Одинцовского суда решение по гражданскому делу номер 2-1019/2015
Поздравьте меня! Сегодня суд удовлетворил мой иск!!!
Информация к размышлению  http://www.kommersant.ru/doc/2753444
Так обстоят дела в суде г.Долгопрулный. Никто не знает, какая ситуация в Одинцово.
Внимание, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО Долгопрудненский городской суд принял решение не принимать более в производство суда исковые заявления в отношении АО «СУ-155» и прекратить производство по поданным после 18.03.2016г. План мероприятий и все требуемые образцы документов в отношении домов, введённых в эксплуатацию для последующего обращения в Арбитражный суд МО, будут, как обычно, выложены дополнительно в самое ближайшее время. Клиентам Бюро никаких действий и доплат за услуги производить не потребуется, кроме возможного оформления дополнительной доверенности со специальными полномочиями и оплаты гос.пошлины в размере 6 000 рублей (за заявление о признании права собственности). При этом все определения Долгопрудненского городского суда МО будут обжалованы также без дополнительной оплаты услуг. Вопрос по последующему обращению и позиции Долгопруденского городского суда будет доведен до сведения Минстроя МО на ближайшем рабочем совещании в среду 30.03.2016г. Прошу принять во внимание, определенную загруженность звонками и желательно направлять мне вопросы на электронную почту или в личных сообщениях.С уважением,
Суд принял нашу сторону, ждём письменное решение :)
А Вы не поделитесь координатами своего адвоката? Если можно, то напишите, пожалуйста.
Зайдите к Раисе Николаевне и возьмите телефон адвоката ...Она  все сделает без проблем ...
спасибо ...будем пробовать
Поздравляем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!