Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Альтернатива Профи

Привет, соседи. Сегодня утром Наташа собирала подписи на "продление лицензии "Альтернативы профи". Подписаться нужно было под тем, что мы очень довольны работой управляющей компанией. Мы отказались пока подписываться под этим.
ВОПРОС: Мы действительно уже сейчас можем сменить управляющую компанию? Кто-нибудь в курсе данной темы? Мы явно переплачиваем за тот объем услуг который они нам оказывают.
Согласна, но нужно знать какие УК могут обслуживать наш дом и на каких условиях. У кого-нибудь есть какая-то информация по этому вопросу?
Я считаю менять конечно нужно, но дом еще подключен к электричеству по временной схеме, собственности практически не у кого нет. Сменив сейчас УК, не на СУ-155, можно получить кучу гемороя. По крайней это мое мнение...
Вообще надо добиваться чтобы все сначало с территорией и электричеством наладили, убрали эти заборы и прочие, а затем менять. А то мы с этим висящим кабелем, который опять может оборваться будем еще несколько лет жить. 
После получения собственности все сменим как захотим, хотя вы правы в том что это работа))) Надо выяснить на что менять.
Я подписала. Пока эта подпись ничего не значит. Я любой момент как собственник жилья я могу эту подпись отозвать. А компания как компания. Мне очень нравится что в отличие от многих домов в нашем подьезде сидит все время Раиса Николаевна и Александр (водопроводчик) и не надо бегать их искать. При этом они вполне вменяемые и слава богу никто не пьет)))
Еще мне равится что неизбежные постоянные поломки лифтов довоьно оперативно исправляют.
И мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится Наташа - консьерж. 
Эти три человека точно исчезнут из нашего дома. при смене управляющей компании. 
Что касается придомовой территории (которую кстати убирают) ее все еще не приняла управляющая компания у Су155 потому как сушники ее не доделали. 
Так что вполне нормальная компания.
Чуть позже, когда будет собственность, мы как собственники жилья сможем заставить их работать лучше, хотя ни одной претензии я пока не вспомнила.
Нет, правда, напишите претензии к УК (можно в личку) я вот ничего ужасного за ними вспомнить не смогла.
В Москве платят по норме — 2.7 р за метр. Я не ОБЯЗАН платить за соседнюю квартиру. И не буду. А Наталья, да и мне нравится.
А мне не нравится Наталья. Кто ей давал право орать на жителей? Выходит с эмоциями, да пошла она в хуй.
Уважаемые соседи. вы залезли в славный город Одинцово.Я не знаю кто чего там и где платил. Мы раньше жили на Красногорском шоссе и за двушку мы платили 5600 в месяц ...а ныне и больше там платят. Узнайте сколько платят в Давинчи ..... а как работают местные управляющие компании могу дать адресок сходите и посмотрите на этот засратый дом . На лифты 80х годов дышашие на ладан в которые боязно заходить .
В Альтернативе профи сменилось руководство . Тетку которая сейчас управляет компанией я видел. Серьезная дама . Козлов которые драли с нас деньги за сварку уже выгнали. Если вы думаете что сменив компанию вы заживете счастливо то вы ошибаетесь.Нужно находить с нашей компанией общий язык и решать проблемы сообща . Скоро нам навяжут компанию которую пропихнет нам новое руководство города ... и вот тогда вы почувствуете разницу . Во главу города пришли рвачи , наглые и бесцеремонные .Если они сожрут нашу нынешнюю компанию вот тогда вы прочувствуете на собственном кармане.
Соседи! Живу рядом на Союзной. За двушку плачу больше, чем в нашем доме за трешку. И ремонт косметический пробивали 15 лет со скандалом. А лифтам по 30 лет. Так что у нас просто рай!!!!
Вот теперь у нас у всех начнутся проблемы... в лицензии нашей компании отказали.  как мы это будим решать я не знаю. Юристы есть?
добрый день, откуда информация что в лицензии отказали?
насколько я понял у нашей управляющей компании ее и не было, и до сих пор нет...
Наша управляющая компания получила лицензию по Москве сразу с начала лицензирования  а с Одинцово у них получилась ерунда ...будут решать по этому поводу 12 мая ....
Полностью согласен с г— ном trantor77. До получения большинством СОС даже думать нечего про УК. А теперь ко всем довольным. Посмотрите сколько мы платим на содержание дома и этой самой УК . Я , например, около 3000 р. Что является КРАЙНЕ много.
Не знаю, не знаю. На меня она не орала ни разу. Всегда корректна и услужлива. 
судя по вашему комментарию , не зря орала....
Это не вполне так.
Провела опрос по знакомым и получается в Москве платят от 15 руб до 51 рубля в зависимости от разного.
А здесь 30 руб за метр. вроде нормально
Возможно у вас в двушке больше прописанных, поэтому и платите больше. Мы жили на Комсомольской и за однушку (прописанно 2 человека) платили 4300 руб. за 37 кв.м. 
Ответ на #cmt_1313306 - комментарий от /users/antipolitical/ - antipolitical а сколько по вашему нормально?
Кстати у нас есть несколько квартир которые несмотря на то что приняли квартиру еще не разу не платили за нее. и у них долги и 50 тысяч и 45 тысяч и 17 тысяч. где должна брать компания деньги? на первичном этапе всегда во всех новостройках много берут, потому что не все платят)))
НО после получения свидетельст о собственности мы сможем воспитать эту компанию или организовать собственную)) Или еще что-то, а пока сколько скажут столько и заплатим((
Ну значит мне просто не повезло по жизни.
Господин у Вас налицо потеря причинно следственных связей.. Логика явно не ваш конёк. Дело в том , что мой комментарий появился сильно позднее высказанных в мой адрес крайне неприятных по форме и способу передачи словесных , ничем не обоснованных притензий. В следующий раз прежде чем что-то за кого-то решать прошу Вас более глубже вникнуть в суть вопроса. Искренне Ваш, добрый сосед из 84 квартиры. С Уважением.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!