Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2174696Что думаете?
Исправляю ссылку http://www.vesti.ru/doc.html?id=2174696
Это уловка, чтобы заставить их заплатить долги по административным штрафам.
Тревога может быть в том, что не пришлось бы собственность оформлять в суде....
Тревога может быть в том, что новый собственник заставит еще раз выкупать свои квартиры
Неважно у кого на балансе дом. Главное кто собственник. Тут уже очень много писали про мошенническую схему жск. Сначала дом переводится на застройщика. Потом передается жск. Потом передается пайщикам.
И на каждом этапе могут быть сюрпризы. По договора нам никто ничего не должен. только мы. И, до получения нами собственности, каждый может у нас что-то требовать.
Соседи, кто-нибудь оформил право собственности? Говорят, что по инвестконтракт часть квартир может принадлежать городу Одинцово. Такая ситуация в Долгопрудном. Есть уже решени суда, которым отказано в признании права собственности на квартиру, т.к. Спорная квартира принадлежит городу Долгопрудному. Кто-нибудь знаком с ситуацией по нашему дому.
http://www.su155.ru/company_group/press_center/news/initsiativa-glavgosstroynadzora-nichtozhna/
Соседи, кто-нибудь будут добиваться через суд получения прав собственности? В нашем доме уже один человек получил. Что если подать коллективный иск? Как бы не отобрали квартиру. Или есть смысл подождать. Звонила в СУ, одещали в 1 квартале 2015г.
Не совсем понятно. А что именно Вас тревожит? Дом сдан, люди делают ремонты, многие уже отпраздновали новоселье!
А кто получил право собственности, с ним есть связь. У него должен быть инвестконтракт надо его посмотреть и тогда решать что делать. Коллективный иск сложно, т.к. Надо платить за каждую квартиру госпошлину. главное посмотреть инвестконтракт с администрацией. 
Меня это тревожит потому, что я не знаю, у кого на балансе находится наш дом. Предполагаю, что у Су, потому что информации о том, что дом передали на баланс УК, мне не попадалась. Может у кого-то есть достоверная информация?
Получил документы Андрей. Его тел. 8 903 686 58 31. Мне его дала Раиса Николаевна. Но я пока не звонила.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!