Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Сдача квартиры УК

Скажите дорогие соседи, а кто-нибудь это сделал? В смысле предьявил управляющей компании отремонтированную квартиру, составил акт скрытых работ,показал гидроизоляцию, а то Наташа (консьерж) говорит, что УК не включает воду потому как никто по ее документам в дом не вселился (в смысле никаких актов не подписывал). Что вы вообще об этом думаете?

На какой стадии у вас подписание бумажек с УК
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Я пытался сдать отремонтированную квартиру УК в пятницу 28.11.
У меня последние дни дорабатывали строители.
Связался с Раисой заранее и попросил её прислать к моим строителям приемщиков (они приезжают только по пятницам) и сантехника для опломбирования счетчиков.
Когда они пришли, выяснилось, что мой прораб не установил фильтры грубой очистки и поэтому квартиру они не приняли и счетчики не опломбировали.
В понедельник 01.12. фильтры были установлены. Позвонил Раисе, попросил прислать сантехника для опломбирования счетчиков. Сантехник пришел и все сделал.
Что касается сфинальной сдачи УК, Раиса сказала, что техник приезжает только по пятницам.
В ближайшую пятницу не смогу это сделать.
Возможно, на следующей неделе.
А возможно и позже.
Кстати, это, скорее всего, выдумка СУ о приемке квартиры. У меня не первая новостройка, но в другом случае никакой приемки не было. Никто ко мне не приходил и не смотрел как и что я сделал в своей квартире.
Подозреваю, что это просто произвол.
А что касается подачи воды, думаю нужно продолжать прессовать Раису на эту тему. 
И заявление, которое находится у консьержки нужно передать Раисе.
Я в доме не живу, приезжаю в микрорайон после работы вечером. Возможности, встретиться с Раисой в рабочее время у меня нет.
Будет здорово, если кто-то из проживающих заберет заявление у консьержки и передаст Раисе.
УК должна почувствовать, что мы это так не оставим.
я еще ремонтируюсь :( буду на ремонте завтра днем, узнаю новости по поводу горячей воды
Я был вчера вечером, разговаривал с консьержкой.
Она сказала, что был контрольный пуск горячей воды на пол-дня.
Якобы сегодня должны приехать техники из УК что-то принимать или что-то делать на тему воды.
Мы как раз сдавали квартиру 28.11. У нас была перепланировка, поэтому с собой и взяли план. Посмотрели изменения согласно проекту, проверили батареи, электрику и сантехнику. Нашли недочёты - сантехник вывел в ванне провода для заземления, но трубы не заземлил; - электрик не правильно собрал щиток (не так как в проекте по электрике, который мы оплачивали при покупке квартиры). А так вроде всё ок. Счетчики опломбировали ранее, когда гидроизоляцию делали, составляли с Раисой Николаевной акт скрытых работ. Спросила и что дальше? Они сказали, что ничего, в акте укажутся недостатки и всё, его нам отдадут. Мне кто то сказал, что этот акт нужен для отдела регистрации собственности, но Роман и Сергей сказали, что вроде бы нет. Этот акт для нас на всякий пожарный. Ну будет и будет! Кстати, я не сантехник, но мне кажется, что никакого фильтра на воду у нас нет. Вот как то так.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!