Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Официальные новости))))

Ну, здесь не поспоришь.... Для рассмотрения вопроса нужен весь перечень документов. Как говорится: "Утром деньги- вечером стулья". А что, кто занимается этим вопросом не знает какие документы нужно предоставить???
Интересно, а возможно дать разрешение на ввод дома в эксплуатацию, при отсутствии тепла, наружных канализации  и водопровода?
Ух ты какие вести с полей!!
здесь есть разрешение на строительство - www.vdolevke.ru/objects/8170/52390.html
мне его давали при со всеми бамажками для с@ртира.
обратите внимание на сроки и на этажность - в этом и есть загвоздка. нада получать новое разрешение , а изменение этажности это новый проект (прохождение экспертизы), да и градостроительные ограничения скорее всего.
НО! вопросы все обычные и решаемые в стандартном ходе событий.
НО! есть еще 4 дома без разрешения на строительство - вот это проблема.

кароче, будет торг с непредсказуемым результатом (поликлиника, школа, дороги, развязки .......)
В плане правового я не совсем пойму кто и с кем будет судиться?! А ситуация, на мой взгляд, непрофильного юриста грустная. И я не очень вижу перспективу. Я понимаю, что дом не снесут, но видимо сдадут его ну очень не скоро.
пока переживать не о чем. это все игрушки. так происходит практически со всеми  стройками. все РЕШАЕМО. самое главное - чтобы не стали заложникамииз-за остальных  домов
С разрешением на строительство все нормально оно было продлено.
Сети еще не все проложены (электроснабжение)/и не подключены(отопление)-основные проблемы.
итак вот уж чего не ожидал, так это удаления тем. 
тема с вопросом по обсуждению перехода на более удобную площадку удалена. это никуда не годится. не понятно сколько еще тем так же было удалено. а потом мы еще и удивляемся: "ГДЕ ВСЕ". еще раз - все сюда http://dolevka.org/forum/forumdisplay.php?f=12
Видимо есть какие-то косяки в документах...
Ольга, там все ещё веселее получается. В письме есть ссылка на ст.51 Градостроительного кодекса, а это ни что иное, как разрешение на строительство. Т.е. не представлено разрешение на строительство.... Видимо его нет. В смысле нет его надлежащим образом оформленного.
Т.о., в худшем случае,  сейчас мы можем ожидать длительные судебные тяжбы между СУ и Правительством о получении/продлении разрешения на строительство уже построенного дома... 
Есть у нас юристы? Я все правильно излагаю???
Стало быть врут товарищи чиновники?)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!