Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

То есть все думают, что дело не в парковке, а в этом?

может быть, не знаю. Я так понимаю, у них инвестконтракт на реконстр-цию мкр-на. Так вот, если им впарили в инвестконтракт обязательство строить пож.депо, они должны строить, если нет - строит город за свой счет.  
Представитель который приезжает в администрацию сказал ,что начальство поставило задачу сдать дом в течении месяца. Но я чего-то сомневаюсь.
Авось))) Вот бы))) А то Новый год негде праздновать))
Вот уже 5-ий день в нашем доме горит свет на всех этажах на лестничных плошадках!
Обогревают дом лампочками которые светят на лестничной площадке enlightenedenlightenedenlightenedsmiley
Проверюят электрику, всё ли работает перед сдачей дома)))
Как бы это выяснить...
Если лампочки у них энергосберегающие, то пиши - пропало smiley
Мне, кажется, ссылаться и обращать внимание на письмо 9 летней давности бессмысленно. Думаю у них таких не одно. Я слышала и читала жалобы жителей низкоэтажных домов микрорайона, что когда подключат новые дома, они будут оставаться без оду отопления и т.д. Что местные подстанции не будут справляться с таким объемом потребления. Думаю дела в каких-то таких вещах.
На самом деле все идет по плану. Нам еще в прошлом году говорили,что сдаваться дома 25,36, и 35 будут вместе. Что произойдет это в 3-4 квартале 2013.. так пока ничего не говорит об обратном. Подождем еще...
А как же сдача дома,которую нам обещали в конце 2013 года?а то мне надо продавать эту квартиру,а я до сих пор не могу получить документы(((я надеюсь на конец 2013 года)))
после сдачи дома COC мы получим в лучшем случае через месяцев 8. - смотрим на трехгорку.
)) Вот только не надо киваь все время на трехгорку. Сеять панику и действительно пока рано. Только если есть какие-либо ТОЧНЫЕ сведения.
точнее некуда 
и су здесь не исключение 
позвоните любому застройщику и спросите когда вы получите СОС после сдачи дома - ответ вас неприятно удивит

вот как раз наивных изумлений не стоит изображать. смотрите группу ОФФИЦИАЛЬНУЮ вконтакте и сайты трехгорки, долгопрудного, домодедово.

таем люди уже все это прошли 
А при чем тут Свидетельство о собственности.  Сушники обычно пускают делать ремонт до получения Свидетельства. И по этому обьекту они  обещали впустить как только пройдет приемка дома управляющей компанией..  Ну поживем полгодика без бумажек. В чем проблема-то?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!