Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Наш дом...

Соседи! Кран разобрали, сварочные работы в квартирах идут, иностранные рабочие в окошках мелькают, на наших лоджиях стоят...еСть ощущение, что уже скоро ...smiley
Фото сегодня выложила....
Спасибо за вести с  полей)) Очень радуют))
Что-то никто не поднимает вопрос о членских взносах за 2014 год. Оплачиваем или как? По ходу надо....... Кто уже оплатил в этом году?
Ничего платить не буду.  Может они растянут еще лет на 5- а мы будем им взносы платить?
а вот это зря - это повод к исключению из ЖСК - читайте внимательно договор. не давайте повод жулью. пока не будет СОС - будем платить скока скажут...
Я думаю нужно платить. Судиться будем потом, когда будет право.
когда надо будет платить
Спасибо за новости. Всё радостней и радостней)
Скажите, может кто уже был внутри своей квартиры? Можно ли туда пройти? Посмотреть?
Я думаю еще рано))
Кто готов сегодня пойти на объект?желательно до 16.00
Нам должны будут сообщить о возможности посещения объекта, пока наверное рановато, работы внутри идут, подход к дому так же не безопасен, как и раньше, временный трап ведет на первый нежилой этаж. Огорчает отношение к материалам, двойные двери со стеклом штабелями три дня валяются на улице, нижние наврняка разбухнут...
звонила в Су мне сказали, что если кран убран можно подойти к бригадиру и договориться о посмотреть. Это можно делать только до того как начнется госкомимссия (ориентировочно через месяц). Бригадир показывать не должен, но договориться с ним можно (так и сказали))))
Это очень хорошие новости!!!! Вот только ещё бы подняться на 23 этаж, сил бы хватило)))) а в выходные никто не хочет сходить? Может устроить, так сказать, мини просмотр?
отличные новости! и госкомиссия уже чеоез месяц не может не радовать! мы наверное в выхи подъедем с рулетками, нужны уже точные размеры всех стен и выступов. но думаю лучше ходить по паре человек не больше. Большая организованная группа это слишком много внимания.
в выходные ворота были на замок закрыты - не с кем перетерать
был сегодня в су 155 оплачивал 3000 руб  членские взносы, и спросил про здачу дома, сказали что 4 квартал 2013 года!
А вы сами, по своей инициативе, ездили оплачивали членские взносы или вам позвонили, чтобы приезжали? Мучает меня этот вопрос, может где платежка выложена, чтобы к ним не кататься?
Ни кто не звонил, я помню что до конца марта месяца надо оплатить.
Девушки на ресепшене сказали что оплачивать можно в любом банке на реквизиты которые указаны в договоре.
Спасибо, прояснили)))
Вот и по телефону они тоже самое говорят. Госкомиссия будет идти не один месяц и скорее всего экономически целесообразно привязать ее в дву другим домам. 35 и 36, а там пока еще все не так безоблачно.
были в выходные на стройке, договорились чтоб нас пустили вовнутрь. Но только на третий этаж проводоли. Состояние было странное, меня охватил страх, что в живую комнаты ооочень маленькие, что таи вообще ничего не разместить. Из важного что заметили, санузлы не единая коробка, в двушке, как наша, он не разделенный стоит. В полу приличного размера дыры к соседям вниз, на полу большая наледь местами, батареи плохие.
Вот это да, а мы в субботу пришли и нас не пустили, сказали договаривайтесь с главным прорабом. Что то не пойму, у них там по настроению, хочу пускаю, хочу нет? Как вы туда прошли? Были ли с собой документы? Ваша ли квартира на 3 этаже? Или просто дали посмотреть? Мерить мерили помещения?
ну у них там правда все строго, повезло что муж со свекром уже несколько раз приезжали и общались с этим главным прорабом. Нас охранник встретил, мы попросили к прорабу пустить, а он не на месте был, охранник сам к нему прошел спросил про нас, тот разрешил нас отвести только на третий этаж, наша на 11. Мы посмотрели, ничего померить не успели. Потом когда спускались какой-то парень наехал на охранника, что людей водит, обещал нажаловаться главному этому. Охранник пытался объяснить, что с разрешения того. Но парниша так и не поверил, пошел стучать.
я напутала, мы были в пятницу после работы. Поэтому застали прораба на стройке.
Про маленькие комнаты прошу не волноваться. Это мы просто все привыкли к отремонтировнным, обставленным квартирам, а здесь глазу негде зацепиться за привычное и он(глаз ) меряет категориями гараж - торговый центр, бассеин))).
Абсолютно согласна, серые стены ни о чем не говорят, по плану нормальный метраж. В советское время строили так, что три комнаты 36 кв.м. или 40 кв.м., а две - 25-27 всего. 
ну мы тоже так подумали, ведь метраж нормальный, но сначало, казалось, что с метражом надули.
а расскажите поподробней про санузел - из чего он выполнен?
про дыры не переживайте - это стояки - потом заделают
что с перегородками - швы везде заделаны - разобрать их можно не снеся всего дома?

еще бы фотки ...
и, кстати, деревянные лестничные двери убрали внутрь , что были навалены перед домом ?
В стенах швы вроде бы заделанные. дыры в полу это не стояки, стояк не может быть в середине спальни. Скорее всего это техгологические отверстия за которые тросы держали плиты при укладке краном. Двери "лестичные" это в каком плане? Вроде бы стоят двери и при входе с лестницы на этаж и квартирные входные. но это так, ерунда.
Привет всем. Членский взнос оплатил по интернет-банкингу - на те же реквизиты куда и перечислял паевые взносы. 
я так же перевела через интернет))
Привет всем. Есть новости? Кто-нибудь еще попал внутрь дома? Лифты привезли?
Неужели форум ожил)))а то я думал все вымерли как мамонты))))))))))новостей пока нет,а во когда будут неизвестно(((
Народ ,мне тут один товарищ скинул  такую информацию.Если есть сведующие люди то просьба прокоментировать.   "Если СУ 155 отдаст документы НА ДОМ городу, то проще. К тебе будет ходить с проверкой с целью обнаружения нарушений местная БТИ. Это простой гемморой. Вполне возможно что ты для оформления документов на собственность наймёшь риэлторскую контору. Они просто сунут им денег и всё у тебя пройдёт. Конечно это будет стоить денег. Хуже если от СУ 155 организуется ТСЖ. (А ТСЖ ДОЛЖНО быть организованно ОБЯЗАТЕЛЬНО) Многие покупают квартиры с целью последующий перепродажи. Ведь разница в цене между котлованом и уже квартирой внушительная. Пока квартира НЕ В СОБСТВЕННОСТИ ты её продать неможешь. И тебе ТСЖ делает предложение - продавай квартиру и они просто твою фамилию в СВОИХ документах и договорах поменяют на фамилию покупателя. Но стоить это тебе будет например 30% от разницы в ценах. (То есть ты купил "котлован"за 100 000 долл., продаёшь теперь квартиру за 200 000. Отдаёшь им 30 000 и всё) Вообщем деньги из воздуха. Но что б ты не ушёл от них с этой схемой - тебе НЕНУЖНО ДАТЬ собственность. И они тебе будут её недавать годами. У нас в доме некоторые уже 6 лет немогут получить документы."       Я никого не пугаю просто не хотелось бы попасть в такую ситуацию
1. Если ты выбываешь из ТСЖ по любой из причин, то взнос в 340 тыс.рублей остается в ТСЖ, так в договоре написано;
2. Есть платеж наш в ТСЖ Одинцово,мкрн25,  30000 рублей за оформление документов на собственность, значит правление будет заниматься всеми сразу;
3. Управляющая компания по-моему тоже наше товарищество, в котором мы члены, за это и взнос 3000. Мне непонятно выше написанное или я недогоняю в силу своей юридической неграмотности....
Это полный бред. Ответственно Вам заявляю, как только появится акт ввода в эксплуатацию - обращайтесь в суд, через 3-4 месяца получите собственность.
Я сам через это прошел в прошлом году. В этом доме купил квартиру маме, сделаю аналогичным образом.  
ничего не понял 
бред какой-то.....
Договор меняют по правам переуступки пока квартира не в собственности за 90 000 рублей
Подтверждаю про переуступку. ТСЖ в данном случае не может подгадить, да и не занимаются они таким. Описанная ситуация возможна при предварительном банкротстве и если тсж это правоприемник застройщика. Собственность в любом случае быстро только через суд оформляется. В любом другом случае это деломожет длится годами. Вообще страшилка классная. Такую еще не слышала.
будем считать страшилкой. 
Абсолютно верно, только зачем? пусть тянут, все равно потом сделают. уплОчено же)))
У соседей вот какую темку нашла:
"Недалеко, вроде как начнут строить школу с бассейном.

Застройщик, некая иностранная конторая - не знаю, хорошо это или плохо.
Заказчик, администрация Одинцовского района - с одной стороны хорошо, а с другой, почему застройщик иностранный. Где-то подстава?

Территория огорожена, план застройки висит. Территория, бывший пустырь, поэтому строить будут.

И вот тут две стороны медали, с одной, разгрузятся действующие школы. С другой, я чувствую, что данный район будут и дальше застраивать высотками, согласно планам развития:("

www.vdolevke.ru/objects/9405/57832.html

Кто-нибудь что-нибудь слышал ою этом?
А чего слышать? Это моё сообщение. Там уже охрана сидит. Если не вериться, могу при случае фотки скинуть. И опять что смутило, мимо проезжал, когда некие рабочие выгрузились из таксо с баулами и пошли к стройке, где их встречал охранник.
ТОже заплатил сегодня в сбере

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!