Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Наружные сети

Уважаемые соседи.! Кто нибудь в курсе о подключении наружных коммуникаций: отопление, водопровод, канализация (хоз.фек и ливневка) электроснабжение, слаботочка.

Я вот не в курсе. но почему-то мне кажеться, что пока ничего там не подключенно. Кстати, звонила в Су 155 и они говорят, что ключи дадут в конце 2013 года

Дом конечно пройдет гос комиссию(1 этап). Но заселять будут только после подключения всех коммуникаций (2 этап ГК). может знаете кто подрядчик у су-155 на строительство дома .
Я думаю что те кто вам отвечал по поводу ключей вообще не в курсе где эта улица где этот дом т.е у них на бумажке написано что отвечать.

Можете не гадать .Дом фактически готов  и это уже радует.трубы там какие то  валяются значит чего то делают.самое главное что там работают.мы звонили нам сказали что ключи в августе.Так что веры никому нет.Работают и ладно
Говорят сдача в марте-апреле, а комуникации там до этого два года вроде подводили
я тоже слышал что в марте апреле)))

Я думаю что все понимают что построить коробку это ерунда а вот подвести коммуникации это проблемы ( согласование выполнение ту  сдача надзорным органам, ввод в эксплуатацию ,откаты  и т.д). До начала строительства помоему водопровод выносили из пятна застройки (для alknark)
При выборе дома для меня главным было наличие и возможность подключения к существующим сетям.

так же все прекрасно понимают, что строить коробку без возможности подключения к сетям - это ерунда
потом, видя точечную застройку, нада понимать, что, как минимум, они рядом есть.
если, уважаемый materik так беспокоитесь о сетях  - что ж вы здесь панику разводите - звоните в су. заодно нас потом проинформируете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!