Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #60500

vdolevke.ru/objects/8170/foto/60500.html - Ссылка на страницу с фотографией

Если разрешение на один дом, то и сдается обычно один!
у меня есть такя бамажка
обратите снимание на этажность дома....
Я думаю этажность такая от того, что первый этаж не жилой. Получается 24 жилых этажа
Интересная бумажка)))вот только есть несколько моментов которые меня смущают.во-первых это срок разрешения(это интересно время до которого они должны убрать кран или сдать дом жильцам?).во-вторых почему подписан данный документ замом Гусева,а не им самим???как-то меня это немного смущает.я конечно ни писем ист,но что-то меня на сторожило в этой подписи.и по виду бумажки этой видно что она какая-та задрипанная скрадем так.с ней только водно место сходить(извините конечно).но мы вложились и теперь осталось только ждать этого прекрасного момента когда мы получим ключи и документы))))
Внешний вид бумажки фигня! Главное смысл. И не в сроках! Да, они должны построить и предьявить городу построенный домик. Если не успеют в срок город либо продлит либо не продлит разрешение на строительство. По факту эти разрешения никогда не выдаются на большой срок. Многие застройщики даже не парятся продливать бумаги если уже почти все готово. Не существует практики когда коробка стоит, или почти стоит, а разрешение отменяют. В этой бумажке есть только 3 факта на которые стоит обратить внимание. 1) она есть! Ура! 2) дом по бюрократии один. Значит юридически не привязан к другим. 3) этажей все-таки не понятно..... Вообщето про первый этаж там указано в тексте, что можно понять что он первый из 24. На практике случаются моменты когда кто-нибудь упирается и дом не сдают, но обычно потом все-таки договариваются))помню только один случай в москве на арбате когда заставили - таки разобрать два верхних этажа. Обычно все поорут поорутт и все хорошо))
Да есть непонятки.Почему квартир 138 когда должно быть 144.По 6 квартир на этаже на 24 этажа получается 144 квартиры.
Гадай негадай остается только надеяться что все будет благополучно.Заканчивают 13 этаж .Следующий мой 14 этаж 6 кватрира на площадке.
))))))))))))  Pallochka, всё верно, внешний вид не главное!!!)))))) Саш, нашла это разрешение вообще в своих бумажках, в 5 сложений она была, на обратной стороне вообще расписание аэроэкспресса переписано)))) Простите, люди добрые, за такой вид!))) Просто помню где-то тут, Саша просил выложить это разрешение.... Долго я его искала)))) А по поводу даты - декабрь 2012г. - когда мне её дали в су-155, я тоже поинтересовалась, почему такой срок, менеджер сказал, что разрешения не выдают сразу на длительный срок, дают так (типо у застройщика большая мотивация быстро закончить застройку), если не успевают - просто продлевают её. Сегодня, кстати, проезжала мимо дома, 13 этаж почти достроили, очень порадовалась, но до моего 23 ещё 10 этажей((((
Но Natysichka, где же фото? Ведь проезжала же мимо))))))
Ссори, исправлюсь))) Думаю сходим завтра с мужем прогуляемся до домика, по фоткаю. Только не обещаю что фото хорошие будут, на телефон снимать буду, да и снизу...
))) Я шучу конечно)) Но мне ехать далеко-далеко)) А некоторые мимо ходят)) С телефоном, заметьте)) Могли бы в общем))))) Конечно нарочно не надо, но если мимо, то ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗ. Ну очень интересно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!