Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Вот что смущает!!

Мне неоднокрано говорили в СУ, что 25 дом будет сдаваться Гос комиссии вместе с остальными (35 и 36). А как там остальные? Строятся?
А мне сказали в СУ, что 25 на пол года раньше сдадут! Так что не все ли равно как другие строятся?! Это совсем другие объекты.
 
И мне также сказали, что полгода а может еще и в 8 месяцев возможна разница с 35 и 36
Интересно!! Надо это делорасследовать
А зачем??? У них по документам действительно разные сроки сдачи, как следствие 25 строят, там же пока нет. В 36 корпусе охранник вообще сказал, что у него 4 мес. тишина и никакого движения. Пусть за теми корпусами следят те, кто их купил)
25 обещали сдать в марте-апреле 2013...а на другие корпуса зачем смотреть???мы ведь все с 25....а за другими пускай смотрят те кто там купил квартиры....или я не прав???
Строится только наш дом, два других объекта совсем застыли, а тот, что рядом с ЛЭП просто лежбище некоторых частей подъемного крана.... какие могут быть одинаковые сроки сдачи?
Вот как раз возле ЛЭП сегодня был аншлаг из панелевозов и другой техники

А вообще дома сдаются индивидуально. И подгадывать под одну дату смысла нет - тока если они технически завязаны сетями  и ситуация у всех идентичная - слишком сложный сей процесс.

Все, что говорят в офиссе - сказки. Сами они ничего не знают, и знать не хотят. Покупателям и неравнодушным прохожим вешают лапшу.
Про лапшу это очень правильно). Все-таки позвоню туда завтра.
Не могли бы вы несколько поподробнее рассказать про "аншлаг" с панелевозами и прочим. Я присматривал к покупке квартиру именно в доме №35 (обусловленно скидкой и возможностью подождать 1,5-2 года). На форуме по дому №35, к сожаленью, ничего нет. Поделитесь информацией, пожалуйста.
что значит подождать 1.5-2 года? я купила квартиру в 35 доме.Срок сдачи 3 кв 2013.
Так что ждать всего год.
Судя по сообщениям о динамике строительства дома №25, дом№35 следует ожидать не ранее чем через 1,5 года. И это если строителей на очередной государственный объект не угонят. Хотя может я и драматизирую.
Подскажите лучше на тему покупки. Вы приобретали квартиру випотеку? Если да, то от какого банка (надеюсь, не серет)? Была ли у вас при покупке акция "Осенний марафон" (скидка 20%)?
нет я покупала наличными. Без скидок- покупала еще в августе.
делитсься особо нечем. в воскресенье проезжал мимо - работала техника - все.
к сожалению, все кто связывается с конторкой су-155 , играют в большую лотерею.
трехгорку люди ждут уже 4 года - строительство все идет. красногорск стоит уже по 5-7 лет. чертаново 8 лет не движется. 
Про Трехгорку вы прям махнули! Там пол квартала заселено уже года два. Проблемы со сдачей в трехгорке были со стороны города. Долго не принимали на баланс дома, а не стороны су. А про в договоре написано))).так у меня написано, что срок окончания строительства 25 корпуса август месяц)))
Алл,вот у тебя август 2013 года,а у меня 4квартал 2012года,а если быть точнее со слов начальника отдела строительства ключи и документы на квартиру мы должны получить в марте-апреле 2013 года.давайте не будем сеять панику среди жителей нашего дома.мы вложились,а теперь только надо ждать.
Да мы здесь уже обсуждали (в мае примерно) у меня середина 3 квартала 2012!!!! года. Так что верить этим бумажкам... неразумно как минимум
У нас точечная застройка.и это намного быстрее...
Вопрос к счастливоожидающим дома №25. Покупал ли кто-либо из Вас квартиру в ипотеку. Если а, то от какого банка. Может быть кто-то может что-то полезное сказать на счет Инвестторгбанка?
Столкнулись с Инвестторгбанком перед покупкой, банк никакой мягко говоря, ушли в росевробанк, там умеют работать и все прозрачно!
Только одно нам осталось.ждать и только ждать.строительство идет довольно интенсивно.
Кстати, по поводу вопроса об одновременности сдачи домов 25, 35, 36:
В списках аккредитованных объектов у банков, предоставляющих ипотеку по данным объектам, значится 2 отдельные позиции - дом 25 отдельно, дома 35+36 отдельно. По-моему это также подтверждает независимость дома №25 в плане сроков и всего остального от пары 35+36.
Подписываюсь под под последними словами.все как на ладони.
Уважаемые желающие приобрести квартиры в других домах и жаждующие узнать условия договора и покупки. Пожалуйста, создавайте себе отдельные темы. Не надо все эти вопросы вываливать в каждом нашем обсуждении. Ребят, а мы давайте будем создавать темы только для зарегистриванных в нашем доме.
Вы, конечно, меня извините, но я старался попутно ответить и на главный вопрос темы, который задала уважаемая pallochka, - про "совместное" строительство домов в объеме данного проекта.

"Мне неоднокрано говорили в СУ, что 25 дом будет сдаваться Гос комиссии вместе с остальными (35 и 36). А как там остальные? Строятся?"

А на вопросы по 35 дому прошу не обижаться. Просто ситуация с Вашим домом являеся в некотором роде ориентиром и для нашего. А где спросить про 25-й, как не на Вашем форуме? :)
мне тоже кажется, что дома будут принимать отдельно. Ведь даже продажи там начались намного позже. Будем надеяться, мы вселимся первыми и гораздо раньше!
Вы все меня конечно извините, но я только что позвонила! в Су и начала спрашивать про квартиры в 8 микрорайоне и интересовалась сначала 35, потом 36, потом 25 домом потом спросила о сроках сдачи и мне подтвердили, что у них в бумажках значится, что сдача одновременно в конце 2013 года и телефонная тетенка посоветовала мне покупать на стадии котлована, а не в 25 корпусе, потому как цена там дешевле, а  сдаваться все равно будет одновременно.  Так что по-поводу обещаний.... надеюсь все все поняли.
сейчас еще напишу а контакт в сушную группу, что там ответят.
Те тетеньки в СУ, что на телефонах сидят, они вообще не в курсе того как строительство движется. У них есть какие-то ориентировочные сроки в бумажках, они их и озвучивают. А эти сроки могут меняться! Сегодня у них в бумажках 25 и 35 одновременно сдаются, завтра срок строительства какого-нито дома перенесут и та же тетенька будет советовать совершенно другое.
А 25,35 и 36 это вообще точечная застройка. Они друг к другу не привязаны никак. Поэтому возможны все варианты: и что 25 сдадут раньше остальных, и что в одно время, и (не дай бог) позже 35,36.
Обнадеживает только одно.Застройка точечная , ну а сроки как бог пошет.Посмотрим к концу строительства насколько мы косячный народ(шутка, хотя и доля правды в этом есть).мы покупали квартиру  в этом доме только из за его очень  удачного расположения.
я в шоке. Вот что мне ответил представитель СУ в их группе в контакте: Анна, да, сдаваться 25, 35 и 36 будут в одно время примерно. Сдача не зависит от стадии готовности конкретного дома, точнее, не зависит от возведения коробки. Коммуникации подводятся централизованно, пуск тепла, электричество и так далее - это делают сразу на несколько корпусов обычно, если речь не идёт о точечной застройке. Такое чувство, что ответил лишь бы что-то написать. Даже не разбрался в вопросе. какое нафиг общее подлючение коммуникаций, если дома так удалены друг от друга
Вот и продолжение: "Анна, я обрисовал общую картину. Если говорить конкретно о корпусах 25, 35 и 36, то там работа будет вестись все равно централизованно. Подрядчик - один, штаб у него - один, техника всё равно между площадками курсирует, равно как и рабочие. Для оптимизации процесса строительства даже в таком случае стараются корпуса сдавать в примерно одни и те же сроки. Это просто удобнее. Потому и сроки сдачи ставятся единые."
Вот и продолжение: "Анна, я обрисовал общую картину. Если говорить конкретно о корпусах 25, 35 и 36, то там работа будет вестись все равно централизованно. Подрядчик - один, штаб у него - один, техника всё равно между площадками курсирует, равно как и рабочие. Для оптимизации процесса строительства даже в таком случае стараются корпуса сдавать в примерно одни и те же сроки. Это просто удобнее. Потому и сроки сдачи ставятся единые."
Интересные новости. Кстати, мне сейчас по телефону назвали ориентировочный срок окончания строительства ~4 квартал 2013...
Интересно,а не подскажите кто вам это сказал и его телефон?
Веселые люди работают в Су155.как я понял они даже не понимают о чем их спрашивают,либо они вообще не владеют никакой информацией по нашему корпусу и другим корпусам(35,36)так как я ранее писал что мне ответил начальник отдела строительства су155.он сказал что коробка нашего дома будет поставлена до конца 2012 года,а документы с ключами мы должны получить в марте-апреле 2013 года.я как-то больше склоняюсь верить начальнику,чем человеку который сидит на телефоне и не видит ничего кроме монитора и телефонной трубки.и давайте ни нагонять панику))))
Очень хочется верить в хорошее)))
Кстати, есть новости со стройки?) Ну очень любопытно)
Анна,в Москве есть ЖК"солнцево парк"на боровском шоссе,так там врать не буду около 20 домов готовых на данный момент и вводятся они поочередно в зависимости от готовности и приемки гос.комисси.так что не слушайте вы этих .......... Сидящих на телефоне в су155. Все мы вселимся в 13 году,в первой половине.я на это очень надеюсь,и не я один я так думаю.
Солнцево парк не сушный обьект, к сожалению. Будем надеяться, что они так говорят, чтобы покупали 36 и 35. Может быть как угодно.
Это объект дск(1,5)так что это тоже подразделения су155.
оператор по тел.(495) 967-14-92
к сожалению, господин из "в контакте", скорее всего знает о чем говорит. это почти оффициальное их заявление.
коробку могут и доделать - а потом ждать "подрядчика на сети". 
....чудес не бывает
дск 1 не входит в состав су-155
Солнцево парк это Компания МОРТОН
В общем этот их представитель в контаекте мне еще вот что написал:" Анна, бодрее пойдёт. Это не 25-й будет подгоняться под темпы строительства 35-36, а наоборот." Как-то слабо верится! Точнее совсем не верится, прям цирк, 36 ведь совсем еще не начали строить. Коробку нашу могут и возвести, а потом туда отправить всех строителей, а наш будет ждать долго когда прибудет бригада отделочников (для подъезда), когда все вместе лифты закупят и т.д....
Народ, гадай негадай , а конкретики мы врядли где добъемся.Нам остается только ждать и надеятся на блогополучное скорое вселение.Будем надеяться хоть на какой то разум в СУ155.Ведь чем быстрее от объекта избавишься тем выгоднее компании
По опыту общения с СУ 155 как моего, так и моих знакомых, прибавляй минимум год к тому, что написано в документах о сроках сдачи, это в лучшем случае. По Новой Трехгорке корпус № 76, мы уже два раза подписывали доп.соглашения о переносе срока. Изначально было 4 квартал 2011. Сейчас, господа,  ноябрь 2012..... Вот тебе статистика. В СУ 155 так было всегда, не обманывайте себя и не стройте иллюзий. Они действительно ПОКА строют и сдают, что уже немаловажно, НО С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ОПАЗДАНИЕМ.
Когда выбирали между тремя корпусами 25,35,36, это был декабрь 2011г., они все были на уровне огороженной площадки. Тот, который около ЛЭПа, не помню точно 35 или 36 сразу отпал, т.к.ЛЭП.  25 корпус выбрали из близости к станции "Одинцово" и еще был один, лично для нас, факт. Какой-то начальник на стойке при разговоре с нами, очень советовал именно 25 корпус, т.к. часть квартир, якобы, идет под переселение жильцов из 3-ех этажных домов, которые рядом. Именно поэтому, на тот момент,  не было в продаже ни одной 1-комн.квартиры. И потом я их не особо видела. Судя по ситуации сегодня, что-то в это есть, судя по темпам строительства других домов. Это дает нам надежду, что плюс год, а не два или три......
Мрачно, но логично.
Ну, ситуация с домами в Трехгорке и других объектах Су 155, считаю, вообще отдельная тема, т.к. это застройка микрорайона, а у нас точечная застройка. Так что, перенос сроков строительства (сдачи) на год - маловероятно! (Очень хочется так думать). А вот по поводу переселения в корпус 25 из 3-5- этажек рядом стоящих - ещё в самом начале говорила об этом. Читала в инвес.договоре об этом, и когда мы покупали квартиру (май 2012г.) первые 5 или 6 этажей не продавались, а менеджер говорил, что в доме 3 или 5% квартир как раз под соц.жилье. Но как результат и однушки потом пустили в продажу и этажи со 2- го и выше. 

Друзья! Мне кажется, нам можно ориентироваться на сроки строительства 25-этажной башни СУ-155 на улице Верхнепролетарская 35. С момента котлована до выдачи ключей на этом объекте прошло около 2,5 лет. Это точечная застройка и дом такой-же серии, как и наш (с небольшими отличиями).
Поэтому, как мне кажется, будет очень здорово, если ключи нам выдадут не позднее окончания следующей осени.
Перспективы получения ключей в марте-апреле, как кому-то рассказывал начальник участка, это фантастика.

Я склонен верить тому что мне сказал начальник отдела строительства,а не прораб на стройке,который не в курсе событий всех происходящих как и мы(((
И насчет 2.5 лет это перебор,дом с котлована до сдачи был сдан максимум за 2 года.так что давайте не будем драматизировать ситуацию и ждать .а то паникерство которое тут пошло,что прям общаться не хочется.вы сами вложились в этот объект и не Надо теперь наводить панику.сидим все тихо и мирно и ждем.кому-то что-то не нравится просьба молчать .Без обид,но как дети маленькие.всем удачи.

Панику, на самом деле, никто не разводит. Люди делятся инфо, которая имеет место быть. О том, что сроки сдачи переносят, это уже стандартная практика.
Моя цель, вступая в обсуждение по этой теме, была очень простой, чтобы люди, которые купили квартиры, были морально и прежде всего материально готовы при таком случае, т.к. многие имеют именно материальные обязательства (кредиты, аренда временного жилья), размер которых зависит от сроков. Предвидя упреки , что я плохо думаю о людях, утверждаю, наоборот, хорошо. Поэтому планировать и думать надо сейчас, а не когда гром грянет.
 

Насчет Верхнепролетарской 35 - никакого перебора. Котлован - ноябрь 2005, ключи - март 2008.

Золотое правило любого бизнеса)))))) : "Предыдущие успехи не гарантируют последующие". Можно также сказать, что предыдущие неудачи не всегда гарантируют последующие. Случится кризис и все свернут, не случится - достроят к марту. НЕЛЬЗЯ ПРЕДУГАДАТЬ!
Была сегодня по другим делам в СУ и заодно поинтересовалась когда же будут ключи. Мне на полном серьезе пообещали, что раньше декаюря ничего не будет(( Сказали, что вначале планировалось некоторое убыстрение, но теперь компания передумала и все-таки 36, 35 и 25 будет одновременно. Очень грущу.
блин, как же так?
Вот вот. Я им и говорю, я же у вас была недавно мне другое говорили. Мне отвечают, что да, говорили, а  теперь говорят так.
Звонил сегодня менеджеру. Он сказал что дом сдают в августе, а заселение - сентябрь.
Кому теперь верить? :)
Вот и я про тоже. Получается каждый менеджер каждый раз говорит разную информацию(((
Там ни кто ни чего не знает
Соседи))))) уже хорошо, что дом стоит, давайте просто будем подождать, понятно, что хоцца ключики и собственность, но это просто вопрос времени, все будет!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!