Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

СУ-155 подозревают в двойной продаже квартир

Мда, что-то все туманно. С учетом того что у нас вообще ЖСК.
http://lifenews.ru/news/99862
Вот думаю, возможно ошибаюсь, т.к. у нас договор ЖСК, то можно, наверное, запросить у председателя ))) реестр всех членов с их паями (т.е. какие квартиры у кого). Так, наверное, можно проверить есть ли двойные продажи или нет. Но незнаю, поможет ли это, ведь может они и по ДДУ что то кому то продавали или по другой схеме... ХЗ.  Но меня пока! это мало тревожит. Меня немного напрягает ситуация со строительством, что то нет никакого продвижения. Как на нашем объекте, так и на других, строящихся в 8 микрорайоне су-155. Понимаю, что паниковать рано, т.к. есть ещё следующий год (или поздно пить боржоми, когда уже деньги отдали))), но так хочется приходить на стройку и видеть, как этаж за этажом поднимается всё выше и выше наш дом....
По ДДУ пока продавать не могли, для ДДУ нужно разрешение на строительство.
Про двойные продажи у СУ не слышал раньше - они все-таки не настолько борзые, таким обычно застройщики-однодневки грешат.

А насчет Долгопы - СУ на своем сайте утверждает, что это "не корысти ради а токмо волею...". В общем ссылаются на технический сбой и обещают разрулить проблему за 2 дня. Склонен верить в то, что это рас..яйство, а не коварный замысел.
У меня на руках есть разрешение на строительство нашего (25-го) корпуса до декабря 2012г.
выложи сюда скан пожалуйста....чтобы многие его увидели))),а то многие говорят что им показывали при покупки квартиры разрешение на 24-хх этажный дом())))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!