Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Со стройки корпуса 35 убрали краны, охрану перенесли к детскому садику! Стройку заморозили???!!!!

Сегодня, проходя мимо строящегося корпуса 35 увидела такую картину! Никого на площадке, охрана, которая была со стороны дороги нет! Увидела их будку только со строны детского сада. Кран, который там стоял, испарился! Что это? Стройку заморозили? Ужас! И такое же ждет и 25 корпус???!!! Я в панике! Кто что про это знает?
только без паники...давайте не поднимать лишней суеты...будем ждать и надеятся,что всё будет хорошо...просто ждём
Вот удивительно, на новое фото с нашей стройки со стенами 1-го этажа ноль реакции, а на вывоз кранов с чужой стройки - паника.
Давайте видеть и верить в хорошее!
А что мне фото с нашей стройки? Каждый день эту стройку наблюдаю! И уже есть больше, чем на фото))) Просто проекты все 3 одинаковые, сдаваться будут в одно время. Застройщик один. Вот и держу руку на пульсе. Одно потянет за собой и другое! По инфо от су-155 кран убрали на объект рядом с ЛЭП. Так что панику подняла зря, извините!
Да-да-да. Что вам до фото? И что вам до того что "уже есть больше чем на фото"? Что вам до хорошего на нашей стройке, когда с чужой увозят кран)))
Кстати, почему вы считаете, что наш дом зависит от двух других?
Конечно же, хочется верить, что с нашим домом будет всё нормально!))) Но не смотрю я в одном направлении, смотрю на ситуацию в целом! По поводу вашего вопроса, извините, но отвечу вопросом: Вы когда приобретали квартиру в су-155, вам не сказали, что одновременно строят корпус 35 и 36? Что сдавать их будут одновременно с нашим? Что это один проект? Юля, вас так кажется зовут, я создала эту тему только для того, чтобы узнать информацию у других, возможно кто-то владеет большим! И если вы не заметили, я извинилась, что подняла панику! Но для меня лучше знать свежую информацию, чем сидеть и строить себе иллюзии!)))
"Вы когда приобретали квартиру в су-155, вам не сказали, что одновременно строят корпус 35 и 36? Что сдавать их будут одновременно с нашим? Что это один проект?"

Нет, мне не говорили, что это один проект. Мало того, меня просили не обращать внимание на слово "стартовый" в разрешении не строительство 25 корпуса, тогда же мне сказали, что доли города в этом доме нет. Всё это мне лично сказала Суворова М.В.

Что касается менеджеров по продажам, с которыми мне довелось общаться, то они не отличились не приветливостью, ни красноречием и больше напоминали партизанов на допросе.

Насчет информации и иллюзий. Информация информации рознь. А иллюзии я думаю, никто тут не строит, хотябы потому что застройщик СУ-155. А уж в их адрес негативной информации и заслуженной и незаслуженной всегда было предостаточно. Поэтому и просим чуть ли не в каждой теме не разводить панику! Не нам с вами эту негативную информацию множить, ибо чем меньше будет продано в нашем доме квартир, тем хуже в итоге может быть нам.
Очень хорошо сказали насчет информации и иллюзий. А еще лучше насчет паники. Мы все соинвесторы и заинтересованны, чтоб квартиры в домах, в которые мы инвестируем, продавались. Чем быстрее продадутся, тем скорее построятся)
Я думал, что 25,35 и 36 это точечная застройка и они не так близко к друг другу.
А это может быть один проект?
это ни один проект,это три дома просто одинаковой серии...это точечная застройка микрорайона

всем добрый день! хочу купить в 35 корпусе двушку.   прошу совета по поводу договоров ЖСК. у меня волосы дыбом от такого договора. защиты по нему никакой. подскажите все ли покупали таким образом или есть варианты , можно ли вносить изменения в эти договора, у кого есть положительный опыт редакции договоров?. регистрируется ли этот договор  гос органах? ну в общем,  общее мнение,  есть шанс  по ним получить  квартру?

1. Здесь все покупали квартиры по договору участия в ЖСК. Нужно отметить, что сам по себе такой договор ничтожен, т.к. вся деятельность ЖСК регулируется уставом ЖСК, им же регулируются и права и обязанности пайщиков, коим вы становитесь после уплаты паевого взноса.
2. Учитывая то, что сам по себе договор ничтожен вносить в него изменения бессмысленно. Но и при попытках это сделать юристы СУ говорят однозначное "нет".  Можете даже не пытаться. Даже если менеджер согласится, юристы ваши правки завернут.
3. Договор гос.органами не регистрируется (см. п.1).
4. Последний вопрос так и вообще прикольный. По-вашему тут все идиоты, которые просто решили подарить денег СУ?!
:) ну да,  прикольный   на 120 тыс зельнью тянет,  а трехгорка от СУ ???? там людям не весело....
Добрый день!
Договор действительно- никакой... В экстремальных случаях застройщих практически никакой ответственности не несет. ЖСК- союз собственников- решили-скинулись-построили... Если что- то виноватых нет. В данном случае- это только вопрос доверия к СУ155 как застройщику, худо ли- бедно ли- но свои дома они строят и сдают. Считаю, что подобная форма сделки грозит затягиванием сроков сдачи объекта..... на неопределенное время...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!