Дом Мкр. 8 дом 25, Одинцово

Неофициальная группа

Новые объекты от су-155 в мкр.8

Сейчас на сайте су-155, появилось 2 новых объекта корп.35,36. Кто нибудь про них что нибудь знает: расположение, текущее состояние?
Изначально была информация, что эти дома для студентов, под общежития. Но! Для меня тоже был сюрприз, что их выпустили в продажу. Корпус 35, если не ошибаюсь, строят рядом с детским садиком, прям притык в притык и напротив отделения милиции, построили уже 2 этажа, но такое качество конечно, прям страшно смотреть если честно. И кажется сваи туда не забивали, а просто подушку залили. 36 корпус строят на пустыре, рядом с ЛЭП (его прошлым летом немного в сторону подвинули). Рядом дорога, которая в больших планах будет соединять Минское шоссе и Можайское, но сейчас это большая парковка вдоль дороги. А также, рядом с ним дом с поликлиникой. Место, по крайней мере мне, вообще не нравится. Самое оптимальное это 25 корпус. Но как вчера мне сказали в су-155 это три одинаковых дома будет, один в один. Мне прям страшно за 25 корпус, не дай бог он будет по качеству таким же, как и 35. Что называется тяп, ляп и готово. Живу в 8 микр., так что за всеми этими стройками наблюдаю сама.
Спасибо за информацию.
Ужас, спасибо за информацию.
Скажите , а в чем конкретно заключаются ляпы??
качестсво, к сожалению, действительно неважное. готовые дома можно посмотреть в трехгорке - там уже таких 4 штуки стоят. качество облицовки панелей ужасное. перекрытия из сборных пустоток - отсюда дкое количество швов на потолке и в полу, кот придется впоследстввии заделывать. судя по фото на корп возле дет сада свай действительно нет - фунд плита тослая примерно 1,2-1,5 м. для дома в 25 этажей, да еще и башни, предпочтительно, конечно, сваи. а вообще, помимо этих трех домов, жителей 8 мкр ждет еще много сюрпризов от су-155
Не томите! Если есть какая нить инфо - говорите! Люблю сюрпризы, но только если они ожидаемые, а не внезапные!
А что с документами? У СУ155 есть разрешение на строительство 25 корпуса? Мне ничего не показали сказали- будет, ждите.
Мне менеджер дала документы (разрешение на строительство) на 25 корпус, которое до конца декабря 2012 года, а дальше сказала, что будут продлевать. Типо это обычная практика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!