Дом Ул. Октябрьская, 25

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #47671

vdolevke.ru/objects/8166/foto/47671.html - Ссылка на страницу с фотографией

26.032012 вынесено решение о банкротстве и начале конкурсного производства
Спасибо Евгения ! Я уже в курсе, будем ждать дальнейших действий!!! Надеюсь, что всё решится для нас наилучшим способом! Вчера написала в газету "Победа" г. Строитель. жду реакции!
Хорошо было, если это письмо подписало больше дольщиков. Может прочитают и будут объявляться, а то что-то нас пока трое. Давайте заявлять о себе сообща. Если вы не против можем обменяться  номерами телефонов. 
Я не против! И еще, правда не знаю как лучше это сделать, 30 марта состоится заседание Яковлевского муниципального совета! будут обсуждать перспективы развития ( в тои числе в направлении капитального строительства) ЕСЛИ БРАТЬ В РАСЧЕТ, что Администрация была в числе тех, кто давал разрешение на строительство данного объекта, то вполне можно задать вопрос об их участии в завершении и финансировании окончания строительства. Тем более что Путин еще 06.05.2012 говорил о том, что районные и региональные власти должны бросит все силы  на то чтобы в середине 2012 года дольщиков в России не было!!!!Бу дем писать!!!!
Мои телефоны 8(8172)55 14 11 городской ; 8 911 5036889 мобильный!
Вот собственно текст письма от 27.03.2012:
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам, как к независимому представителю интересов настоящих и будующих жителей г. Строитель!
Мы военные пенсионеры, живем в Вологде, сначала ждали сертификат от МО РФ с 1993 года…. получили в 2010 году, купили в Вашем городе квартиру в доме № 25 по ул. Октябрьской, еще в октябре 2010 г. Нарадоваться не могли, город покорил своей красотой, ухоженностью, радушием!! Думали дом сдадут уже в декабре 2010 года …… и опять ждем!!! Теперь уже квартиру, в доме который никак не построят!!! А ведь столько пишут в прессе о достижениях в строительстве по Белгородской области (в том числе и в Вашей газете "Победа" публикация 03.12.2011 01:14 "Строимся – значит, жизнь продолжается…" Записал Р. ОЖЕГОВ.) Чего же нам ждать???
Высказывают множество мнений!! Банкротство- это всегда плохо для дольщика вложившего деньги в строительство! Будет ли администрация принимать участие в разрешении данного вопроса …. или опять все тяготы лягут на Наши плечи, и омрачат наш переезд в Ваш город!!!
С Уважением .
подскажите,стоит ли вступать в долевое строительство дома по октябрьской?Думаем вступить и приобрести квартиру в доме,который начал недавно строиться(напротив котельной.Как дела вообще обстоят с жби3?
Согласна с Евгенией. Сейчас я вообще думаю что проще купить готовое и не мудрить. На лицо экономия нервов.
Вступать или не вступать, решать вам. Но имейте ввиду, что застройщик тот же(Аболдуев) что и строил нам( Октябрьская 25) и который нас всех кинул. Теперь мы не знаем, когда получим свои квартиры и получим ли. А если получим,то только стены без ничего и делать самим. Если бы я в свое время ( в августе прошлого года) знала такую информацию, однозначно не вступила!!  ЖБИ-3 банкрот на данный момент.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!