Дом Ул. Кулагина, 73

Неофициальная группа

Объявление на подъезде!

На подъезде на прошлой неделе кто-то из жильцов вывешивал объявление с предложением организовать жилищное товарищество, ведь это обойдется гораздо дешевле,чем платить управляющей компании.. разница порядка 1000 рублей ежемесячно! А в пятницу мой муж лично видел, как представитель управляющей компании обрывал эти объявления! И в субботу обещанное собрание перенесли на неопределенный срок. Что думаете по этому поводу! Лично мы ЗА ТСЖ!
Значит нужно избавляться от этой неожиданно быстро появившейся "управляющей" компании...
Мда, собрание вчера было ниочем. Поголдели, представители компании как всегда ни в чем не при делах, но зато деньги платить уже с июня нужно им.
можно подробнее. что за деньги. и о чем говорили. не получилось на собрание попасть(
Кто нибудь заключал договора на газ, свет, воду?
На обслуживание газового оборудования заключал договор еще весной. Так же уже давно прошел инструктаж по технике безопасности в горгазе, больше ничего вроде никто не заключал. на собрание пришли генеральный директор управляющей компании, начальник участка и  главный инженер. Ничего точного пока не сказали, озвучили примерные цены, 11,48р с квадратного метра за обслуживание дома, вывоз мусора и лифт. Так же было сказанно что за обслуживание дома мы будем платить начиная с момента подписания договора(а договор мы подписали при передаче нам ключей). Так же в дальнейшем будет взыматься дополнительная плата за коньсъержа и домофон с видеонаблюдением(так как мы оказывается на каком то собрании за него проголосовали). Люди жаловались , что на верхние этажи не поступает вода, представители компании развели руками и сказали, что это не их проблемы.
Я заключил договор на подачу газа. Там сказали, что спустя 3 месяца после ввода в эксплуатацию дома будут автоматически взиматься тарифы нормированные - не по счетчику(. А потом на счетчик переключиться - это геморрой. Потому советую заключить договор. Это на ул. М. Горького, 122 
А что за организация там находися?
Батайский газ - филиал горгаза по-моему
РОСТОВРЕГИОНГАЗ
Адрес: Ростовская область, Батайск, улица Максима Горького, 172
Телефон: 8 (86354) 56 012, 56 299 
Спасибо, а я думал горгаз на улице Южной. Это получается и на воду с электричеством надо так же заключать договора. 
этого не знаю
кто-нибудь перемещал счетчик газа на другое место? если да, то каким образом? Заключал ли кто-нибудь договора на воду и свет, - нужно ли?
Недавно разговаривал с консъержем. Оказывается управляющая компания на тихую хочет продать в 3м подъезде квартиру, которая является местом общего пользования(в документах числится помещение тсж). А денежки себе присвоить.
а вообще информация такая откуда по поводу квартиры
По хорошему это помещение и подвал можно привести в нормальное состояние и сдавать в аренду, а деньги использовать на обслуживание дома. Только кто бы этим занялся?
Ну так управляющая компания и должна. Надо от них отказываться, непонятно за что деньги гребут, а элементарных мусорных баков до сих пор не поставили.
ну да, а еще бурьян растет! избавиться не проблема, но сначала нужно руководителя тсж найти
Коньсъерж сказал. Возмущались , что помещение предназначенное для них продают.
а в чьей тогда квартире консьерж сейчас сидит? она ведь во втором подъезде находится?
Это просто пустая квартира была, сейчас ее продали и консьержей под лестницу выселяют

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!