Дом Ул. Енисейская, 19/2

Неофициальная группа

Когда сдадут наш дом?

Здравствуйте, долщики дома по ул. Енисейская, 19/2! Скажите, кто что знает на сегодняшний день, ведуться ли работы на строй площадке или дом закрыт на замок? Я была на стройплощадке в мае. На стройплощадке не велись работы, камера теплотрассы так и стояла открытая, лотки к дому лежале в канале, трубы в лотках не было, свет на стройплощадке отсутствовал, водопровод, канализация не проводилась, лифтов в доме не было. Если кто что знаетнапишите?
я была на стройке 12 июля. 2-3 рабочих поднимают керамзит на крышу. это то что я видела. электричества в доме нет. я думала не купить ли мне здесь квартиру, но не решилась
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Уважаемые участники форума, если вам не безразлична судьба недостроенного дома по Енисейской 19/2, сообщаю, что

26 марта в 16.00 пройдёт встреча с заместителем губернатора по строительству и инфраструктуре И.Н. Шатурным!!!!!! Будет обсуждаться актуальный для нас с вами вопрос - окончание строительства нашего дома!!!
Большая просьба явиться на данное мероприятие и привести как можно больше человек!!! Мы должны сплотиться, чтоб отстоять то, что нам принадлежит!!!

Сбор участников встречи в 15.30 для прохождения организационных моментов!!!


Информацию также можете узнать у одних их участников (дольщиков):
Ирина Степановна: 8-960-978-72-73
Николай Алексеевич: 8-909-547-40-96
Здравствуйте. Я чуть позже посещала стройку, ближе к сентябрю. На тот момент велись работы по оштукатуриванию стен в квартирах, стены на ЛК уже были оштукатурены. свет брошен временный, видимо для рабочих, Ни приборов отопления, ни стояков, ничего не было. Как только похолодало, какое-либо двжение и вовсе прекратилось и по сей день не наблюдается (каждый день мимо прохожу), ни света, нирабочих невидно. Ждем 31 июля. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!