Жилой комплекс Лазурный

Неофициальная группа

Замеры квартиры в строящемся доме

Добрый день!
Являемся собстенниками квартиры в Лазурном (дом №1). По всей видимости дома 2 очереди уже красят и, как хочется надеяться, в скором времени сдадутся. Хотелось бы как-нибудь попасть в свою квартиру и провести замеры, чтобы можно было начинать работу с дизайнером. В офисе шелдома говорят, что попасть пока никак нельзя до сдачи дома.
Кому-нибудь удавалось попасть в свою квартиру до официально сдачи дома?
Попробуйте в обед с 12 до 13, у строжа в будке возьмите каски, ну и в каску строжу немножко) Толпой лучше не ходить.
Да, нужно прийти с 12 до 13 на стройку, и найти прораба, слезно его попросить и он сможет помочь.
Так было с 1й очередью.
Прораб обычно в вагончике на ул. Пугачева. Если квартира высоко, проще на первом этаже посмотреть. Мы так свою покупали, не глядя. Пропуск в Шелдоме хорошо попросите, если с прорабом не договоритесь.
Как это делал я - иду в вагончик, ищу сторожа. Там сидит дедок. Мишаня помоему. Прошу его. Он отказывается, потом долго ломается. Дабы не тратить отложенную заначку на ремонт иду ижу прораба (иногда он сидит в будке). Говорю суть проблемы. Он человек хороший и без всяких поборов пускает посмотреть. И напоминает, что лучше ходить в обеденное время с 12 до 13 когда у строителей обед. Я приходил в 14 Он у них ещё продолжался. С квартиру нужно мерить именно свою, поскольку все размеры отличаются с учетом того наверное, что чем выше этаж - меньше площадь. Проверено Я на 1 и на своем 18 этаже мерил (1 дом).   
чем выше этаж - меньше площадь
Чет я в этом сумлеваюсь - в теории максимальная нагрузка как раз на нижние этажи, допускаю, что нижние стены могут быть чуть толще - ну это так чисто версионно... в деле думаю тут все шаблонно, и какова же у вас разница измерений?
Мерил 1 кв. Общую площадь не выводил. Я считал только длину стен и потолка 


Нет конечно же надо мерить именно свою квартиру если уж получилось пройти, если конечно вас не грубо приблизительно интересует.  Мы как оформились сразу , как тут и сказали, с 12 до 13 и с точностью до см всё померили. что бы уже точно размеры и мебель прикидывать и смета точнее на ремонт будет))) А с 1 го этажа до 18 го например оч много чего может изменится)))

А кто нибудь новости когда вторая очередь сдаётся узнавал? С виду действительно как будто уже скоро. Не факт конечно.

было бы клёво если в сентябреcheeky

если сравнивать динамику строительства этих 2 домов и наших 3 домов в прошлом году, то новые дома строят намного быстрее. скорее всего ещё раньше сдадут.
фотки прошлого года в этоже время http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=103525245&postcount=784
В прошлом году тянули три дома, коммуникации и проч, в этом году и домов меньше и коммуникации уже  готовы, это раз, во-вторых фотки примерно годичной давности я вешала и здесь, в ЛАЗУРНОМ АЛЬБОМЕ

если по строительству смотреть то действительно осталось им всего ничего. Главное чё  бы с документами и не проволокитили

Уже замерили, ключи у вахтера. Начали делать дизайн http://dplusdesign.ru/wink
А как правильно измерять?  Как в БТИ измеряют? Кто знает, какие законы есть?
Как я понял, БТИ вообще ничего не измеряет, а тупо берут данные шелдома.
Ну может человек пезанскую башню мерил)
Ориентируйтесь на начало осени, имхо.
Да, говорят, осенью.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!