Дом Ул. Киргетова , 26/5

Неофициальная группа

Пора действовать

Добрый день, я тоже ваш брат по несчастью, но только моя квартира в доме на Кергетова. Сегодня была в арбитражном суде. Мне отказали во внесении в реестр собственников, хотя у меня за квартиру оплачены все деньги по договору. Конкурсный управляющий совсем обалдел!!!! Я тоже собираюсь обращаться в СМИ, так как судья сказал, что ей меня жаль, так как теряю большую сумму денег. Я до сих пор в шоке! Помимо СМИ я собираюсь писать заяление в прокуратуру, администрации города Гатчины, и во все другие всевозможные инстанции!
Мои телефоны 89062515995 и 89219574670, зовут меня Надежда.
Предлагаю объедениться, создать активную группу и действовать сообща.

Материал из Википедии
Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.

ВНИМАНИЕ !!! присоединяйтесь!!
С целью выдвижения требований, связанных с окончанием строительства жилого дома, расположенного по адресу г. Гатчина, ул.ген.Кныша,д.14 (17), собираются все дольщики (участники долевого строительства, признанные Арб. судом и включенные в реестр) на МИТИНГ 16 февраля (суббота) 2013г. в 12.00 часов м.вр. (до17.00 ч.) Место проведения митинга г.Гатчина, ул. Киргетова, д.1 (Ленинский скверик, у памятника Ленина)

16 февраля 2013г., в субботу в г.Гатчина в Ленинском сквере, напротив здания городской Администрации (ул. Киргетова, д.1) состоится митинг дольщиков г.Гатчина, выражающих свой протест против действий бездействия местных чиновников, имеющих возможность достроить дом и передать квартиры дольщикам.

Между жителями города Гатчина и Главой администрации города в течение трех лет ведется конфликтный диалог о достройке дома. Чиновники не замечают проблему и не желают решить (убрать) социальную напряженность в городе: - преднамеренно (под контролем администрации) обанкротилась крупная организация УМ-276, кроме всего являющаяся застройщиком двух многоквартирных домов долевого строительства.

Более двухсот семей обворованы, вложившие полную стоимость квартиры в стройку, до сих пор не получили свои квартиры.

Правительство Ленинградской области и Комитет по строительному контролю выдвинули предложение и рекомендовали Гатчинской администрации помочь дольщикам (точнее исправть свои ошибки-промахи в работе) через аукцион строительного пятна в городе с обременением достройки дома и безвозмездной передачей квартир дольщикам.
Администрация «думает» более полугода.

Среди дольщиков около 30 семей северных переселенцев по федеральной программе (дострой доплачивать не могут), многодетные семьи, взявшие кредиты для улучшения жилищных условий, блокадница Ленинграда, в процессе строительства ставшие уже одинокими пенсионеры, семьи с малым достатком, продавшие свое старое жилье и вложившие деньги в новостройку, молодые семьи, взявшие ипотеку, вынужденные жить на съемных площадях.

Наше требование - скорейшее решение достройки дома и безвозмездная передача квартир дольщикам !!

Обращение к депутатам.

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!