Дом на ул. Волгина

Неофициальная группа

Начинаю тему запуска в эксплуатацию дома.

В конце-то концов...

10.04.13 говорил с ПредТСЖ. Сдача дома ТСЖ ВВ предполагает в течении 2 недель, потом встанет вопрос подключения газа. ГВС не будет до следующего отопительного периода, и завязано на реконструкцию котельной.

Лифт запустить техническая возможность есть уже сейчас, этого не происходит из-за всеобщих ремонтов.

Делитесь своей информацией.
Лифт работает, но не всегда и не за "просто-так". Очень сомневаюсь, что лифтер в горячую пору всеобщих ремонтов захочет остаться без хлеба с колбасой (мягко говоря)...
ГВС нормального не будет этой зимой, т.к. котельную не реконструировали в этом году, а просто провели плановый ремонт. Нужно писать в прокуратуру
А у всех за отопление в январе плата в 2 с лишним раза больше чем за декабрь? Мы не живем пока ещё в доме, поэтому не знаем - там реально жгли в 2 раза горячее, чем в декабре?
да это-то известное дело:)
объясните мне пожалуйста, каким образом определяют эти 60-70% заселившихся для того, чтобы подключать газ? и кто инициирует это подключение? ТСЖ подписи собирает или как?
Газ от заселения не зависит.
Лифт зависит, но тут желание предТСЖ, или заставлять через правление. На практике лифт готов к использованиию, и даже используется особо ушлыми соседями по договорённости с электриками
Ничего ушло в этом нету, только крайняя необходимость :) Болле того, сама ВВ говорила, что хорошо бы забрать этот лифт у лифтера в ТСЖ, тогда хотя бы деньги за его использования останутся в фонде ТСЖ, на ремонт того же лифта, а не окапаются в карманах лифтера на хлеб с колбасой.
сколько, если не секрет? и как найти директора лифта. Скоро понадобится...
Лучше в личке, конечно.
А кто-нибудь знает, как, когда и куда будет приходить кварплата по нашему дому? Вроде как квартиру передали, ремонт делаем, а куда что платить пока не ясно.
и что там насчет ящиков почтовых никто не в курсе?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!