Дом на ул. Волгина

Неофициальная группа

Предложенная независимая управляющая компания "Партнёр"

имеет интернет-адрес http://partnergrad.ru/. Что вы об этом думаете?
Я об этом, кстати, думаю, что на месяц, как предлагала Председатель, для заключения договоров с поставщиками, договор с "партнёром" заключить было бы можно. Чтоб пустить нормальную воду, газ и тд. На один месяц. Но только на месяц они его не заключат, информация о собрании уже, наверное, у "партнёра"
Если они действительно делают все-все-все (в том числе и бухгалтерские услуги, уборку подъездов и территории и т.д.) то на месяц вариант на самом деле.
все-все-все они делают наверняка за другие деньги, а не за те, которые она озвучила
Уважаемые соседи вы только зарегистрировались?
Просто месяцем не обошлось бы
Вы что новую страничку,темку  открыли,давайте продолжать в "продвижении строительства" там как то удобнее.
ссылку бы дали тогда, а то здесь не разобраться, где что. 
На странице дома вот это:
"Строительство: обсуждения по теме
Жильцы этого дома еще не оставили ни одного сообщения"
где вы все встретились-то тогда?
Ну  что разобрались?
нет, меня нет в списке жильцов дома, а разобраться в механизме вступления туда невозможно, по-моему.
 Без нахождения в списке мне не показывают эту ветку 
Потом заходите в строительство: Обсуждение по теме : Там создано две темы: Что происходит???? там 1 комментарии  и ниже "Продвижение строительства" и там увидите 528 комментариев вот мы все там!!!!!
Так надо позвонить и узнать реальную цену
Народ! Идемте в тему "продвижение строительства") 
Не нужны они ни на месяц, ни на сколько. Это бред и абсурд. Компания Град через дочернююю компанию (Стройтрест) строит дом с недоделками, которые с помощью дочерней компании Град (ПартнерГрад) выявляет сотрудница компании Град (Председатель ТСЖ). Это не бред разве? Это просто завуалированное навязывание управляющий компании от Града через ТСЖ.
Вчерашнее собрание (или как его можно назвать!?) можно считать состоявшимся? Какие-то документы были подписаны?
Да. Вчера выбрали председателя ТСЖ и его команду (члены правления и ревизионная комиссия). Решили поставить железные двери с обычным домофоном и почтовые ящики.
www.vdolevke.ru/objects/8139/41021.html 
Держите ссылку. Или так можете зайти - сверху над сообщениями на этой странице вкладочка "строительство". Там тема - ну не пропустите я думаю) 
"Строительство: обсуждения по теме
Жильцы этого дома еще не оставили ни одного сообщения"
Зайдите в свой ник  он в правом верхнем углу на сайте и во вкладке профиль укажите "Дом на волгина" строительная организация "СтройТрест"  и что вы долщик компании СтройТрест  далее сохраните эти данные.Далее когда заходите на сайт в правом углу светится ваш ник нажмите на него и там  будут вкладки: Обсуждения,Мой дом,Друзья,Избранное,Настройки,Выход.Жмите Мой дом и попадете к нам.Просто когда вы регистрировались вы не указали что дольщик этой компании поэтому не попадаетет сюда.
Соседи, кто регистрировался вчера-сегодня, подскажите человеку Ugi как ему попасть в список жильцов нашего дома?! Для него, по всей видимости, закрыты наши обсуждения. просто я давно регистрировалась, не помню уже каким образом это делала.
ТСЖ по самой природе его не нужны услуги Управляющей компании, тем более аффилированной Градом. ТСЖ самостоятельно должно сформировать оптимальный штат специалистов по приемке и последующему обслуживанию дома. Достаточно 5-6 единиц вместе с толковым председателем.
давайте решим на счет кабельное телевиденья  в нашем доме! Поддердим "Теленет" а не Домру??
дорогой и медленный теленет? на фиг он не нужен. эр-телеком (домру) и билайн. чтоб выбор был
Теленет дешевле по сравнению с Дом ру...который загибает цены..за все... сколько был Теленет - быстрый интернет! Не получиться подключить два провайдера в нашем доме!Только один...и это зависит от нас - провайдер заключвает договор с NC:////////////
Почему бы не позвать и тех и тех, а каждый уже будет сам решать к кому подключиться?
меня вот Ростелеком вообще устраивает вполне, так что тут у каждого свое мнение будет. все зависит от того, кто из провайдеров сам посчитает нужным тянуть к нам в дом оптику
ТСЖ будет делать выбор в выборе провайдера....максимум с Эр телекомом будет Билайн работать...а Теленет и Ростелеком не будут проводить свои сети если есть Домру..просто работаю в этой сфере..знаю все схемы
насколько я слышал, эр-телеком просто автоматом волокно ко всем новостройкам бросает, поэтому, боюсь, выбор будет небольшой:)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня тоже квартира в новостройке и поверьте Эр-телеком пригласить ну очень трудно! Они требуют собрать 70% подписей жильцов, согласных на вход провайдера в дом. Вот во вторичный фонд они входят без спроса, а новостройки их не интересуют...
Практика показала, что первее всех рвется ИнфоЛада, затем Теленет и Ростелеком.
С уважением smiley
что еще за Инфолада? Как раз Эр-телеком лидер как говорится продаж по установке Интеренета! Ладно тогда надо собирать подписи на провайдера или тарелку ставить...но только давайте ПОДПИСИ а не взятку от Эр-телекомы  для ТСЖ и он у нас станет автоматичсеки! как показывает практика!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!