Дом Соловецких Юнг, 7 (около ул. Серова)

Неофициальная группа

о сдаче дома

Уважаемые дольщики!
Я сама не являюсь дольщиком в строительстве данного дома, но в нем завязла моя мама. То что делают с вами даже не знаю как назвать! Поделюсь информацией, а там думайте сами. Больше всего возмущает, что с вас продолжают собирать деньги все кому не лень, обещая по сути ерунду! По своим каналам (личным) знаю точно, что для ввода дома в эксплуатацию недостает не 3 и не 4 миллиона, а 40! Я не ошиблась в нулях. То что лежит на поверхности, какие то окна, мусор и прочая чушь это копейки. Самая основная часть в коммуникациях и лифтовом хозяйстве. Думаю мое сообщение вызовет массу откликов, и недоверия в них будет очень много, но мои слова проверить легче легкого. Не надо ходить к заинтересованным лицам, попробуйте например поговорить с председателем ТСЖ жилого дома который стоит рядом с нашим, зовут его Игорь, отчество не помню. Так вот, их дом так же не принимался коммиссией, и года полтора два люди жили без свидетельств собственности. отказывали им вих получении по причине целой кучи недоделок. В конце измученые жильцы перекрыли улицу декабристов...хватило нескольких минут и вопрос их был решен. Вот уже сколько лет теперь они уже за свои счет через суды и администрацию выбивают деньги на доработку, и это не 2-3 тыс  сквартиры как вас уверяют! Они были вынуждены закупать насосы, т.к. вода при заселении и эксплуатации нижних этажей просто не доходила до верхних. Они были вынуждены заново рыть котлован, заново устанавливать лифты... Короче не случайно Михееву не подписывают его бумажки, случись не дай бог, какое несчастье отвечать никому не захочется, даже за взятки! Так вот, кроме администрации города и правительства вопрос по вашему дому НИКТО не решит! Вокруг вас крутятся мошенники! Да и вообще, оно вам надо, из своего кармана платить еще тысяч по 300?! У вас одна дорога, привлечь внимание, устроить скандальную ситуацию. Телевиденье, газеты, пикет у администрации с транспорантами. Мне так и сказали : "Никто особо не шумит, а денег у города нет лишних " И никогда этих денег не будет, пока что то не случится. Ну например не начнет дом подать от ветхости)! Вы ж не малые дети, думаю все поняли.
Ну тогда раскройте источники, чтобы оценить их достоверность, а так Ваш комментарий не заслуживает внимания. 
Я не настаиваю на вашем внимании)! Более того эту информацию вам вряд ли кто подтвердит, расчитывать на это как минимум наивно, но если вы умеете считать и думать, то с кем поговорить на данную тему и косвенно проверить мои слова я ясно сказала. В конце концов, что вас больше волнует недоделки по вашему дому или мои источники! Может вы еще верите в демократию и гласность?! Вас вообще то не удивляет что деньги которые вы сдаете (если сдаете) исчезают как в Бермудском треугольнике? Продолжайте в том же духе и дальше!)) Удачи! А сообщение мое в основном для людей серьезно попавших в переплет, тех кому реально негде жить. Кстати, а вы вообще то в курсе почему так все случилось? То что некий человек из управления альтаира просто дернул в бега с деньгами дольщиков вы знаете? А умыкнул то он как раз схожую сумму...  Между прочим его поймали, только вот деньги то где? А мошенники на то и мошенники чтоб им верили и ждали, ждали, ждали. Ну  деньги сдавали конечно! Суммы то небольшие в общем, и люди надеятся "а вдруг?"
У нас другая информация по сдаче дома, конкретно из исполкома, где инициативная группа была позавчера. И там совсем другие недоделки, а не "окна, мусор и всякая там чушь"У вас "темная" информация и бездоказательная, нечего народ боламутить и деньги совсем другие, а не 40 миллионов. А от митингов все устали и толку не будет, нашему правительству давно наплевать на обманутых дольщиков- это видно по домам, которые пустуют по нескольку лет, и обещанного 10 лет ждут (АДА). Кроме нас некому доделывать, мы ждать не хотим 10 лет и более...  Кстати в соседних домах- в этом дворе нет Игоря, не знаю про кого говорите? И водой мы пользовались на 15 этаже целый месяц пока авария не случилась да еще с каким напором и батареи у нас грели до +18 доходило в декабре, но не у всех, это так, но тем не менее коммуникации у нас в доме практически впорядке ,а через 2-3 месяца еще лучше будет, если мы помогать будем дому, а от митингов сплошной развал может случиться, как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце", перечитайте!!! Давайте не митинговать и песни не петь, а будем работать над нашей проблемой!
Да ВЫ и фамилию не знаете точно - не  Михеев, а Михайлов!  Как можно Вам верить, Вы ничего не знаете, а ссылаетесь на достоверные и личные источники - СТЫДНО - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО И ПРОВАКАЦИЯ!!!
lenazin! Прочитала Ваше сообщение и хочу в,первую очередь, выразить Вам своё восхищение Вашей прозорливостью в отношении того,что вокруг этого дома крутятся,действительно, мошенники,которые не заинтересованы в скорейшей сдаче дома, а наоборот. Тот же внешний управляющий Михайлов ему ,чем дольше будет дом в подвешенном состоянии ,тем лучше-зарплата ведь идёт и не маленькая. Судя по тому, как Вы написали -Вы  исключительно грамотный и толковый человек. Позвоните ,пожалуйста мне по тел 5704002 или моб.89196839676 может удастся выработать тактику дальнейших действий. Для справки -Инициативная группа есть и она что-то пытается делать. Но пока КПД её  действий очень мал. Клара Вазыховна

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!