Дом Соловецких Юнг, 7 (около ул. Серова)

Неофициальная группа

Вся правда об Ихсанове Т.А.

Уважаемые жильцы!

Наш ТСЖ «Московский» существует 1,5 года, председатель был Ихсанов Т.А. За всё это время за спиной Правления и инициативной группы творились «грязные» дела. Члены Правления и инициативная группа всё это время безвозмездно помогали и делом и советом председателю Ихсанову Т.А. Собирались часто и до поздна решали проблемы нашего дома ( хотя у нас у всех семьи, дети и свои собственные дела). Но почему- то Председатель нас не слышал? Зададимся вопросом, ПОЧЕМУ? Сейчас мы можем дать ответ на свой вопрос. Он преследовал свои личные и корыстные интересы. Нанимал на работу, родственников от которых не было толку, неквалифицированных шабашников с которыми расплачивался нашими наличными средствами и отчёта за снятые деньги нет до сих пор! Покупал металл опять же за наличку и сам шабашил на дверях, такие двери сейчас и в сарай не ставят! Считает, что не обязан советоваться с Членами Правления! Хотя ему предлагали двери сертифицированные, но Ихсанов Т.А. сказал, что это дорого! Хотя сумма была меньше, чем получилось у нашего Председателя!Конечно, надо было работать перечислением, а здесь сделал сам двери и концы в воду!
Осенью проводился субботник на технических этажах, мусор, который люди собрали в мешки и по сей день там! Хотя сказал, что всё уберёт, сразу после субботника. В подъездах страшная антисанитария, мусор, мыши! Члены Правления неоднократно говорили Ихсанову Т.А. заключить договор на дератизацию, строка 7 в счёт-фактуре, ведь мы исправно платим за это каждый месяц! Как мы живём: вид подъездов ужасен, крыльцо 2 подъезда скоро рухнет, НЕ ДАЙ БОГ на людей! Двор, а его у нас нет! Дети погулять не могут выйти, негде и опасно машины сшибут! На работу никого не берёт! Аргументирует это тем, что никто не идет, как он говорит на низкую зарплату, Председатель просто не занимался вопросом наема нужных штатных единиц, у него были дела поважней! С жильцами не работал! Долги по квартплатам выросли огромные! Как председатель может получать зарплату 100 % , если платят квартплату 30 %! Начислял себе самовольно надбавки, это должно было приниматься общим собранием жильцов! Случайно узнали! Куда смотрел бухгалтер? Торец нашего дома сдаётся под рекламный баннер, ежемесячно мы получаем живые деньги! С мая месяца накопилась приличная сумма, где она? Почему все деньги от рекламы, за коммунальные платежи мешались на одном счёте из этого Ихсанов Т.А. платил за свет, тепло, а почему злостные неплательщики и Председатель пользовались этим и жили припеваючи! Дом держался на добросовестных плательщиках!
А деньги от рекламы должны были аккумулироваться и накопившаеся сумма должна была пойти на благоустройство нашего дома! Где она спросите у Председателя! Проигранные суды это вообще отдельная тема! Председатель говорит, что это не его обязанность ходить по судам и не ходил на судебные заседания! Хотя это его прямая обязанность!!!!!!!! С нашего р/с сняли в общей сложности 160 000 рублей, чья здесь вина, я думаю Вы знаете! Предложение, взыскать это с Ихсанова Т.А. через суд и за неотчитавшиеся суммы. Мы не дойные коровы! И за всё нужно отвечать и плаить!!!!
 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!