Дом Соловецких Юнг, 7 (около ул. Серова)

Неофициальная группа

Важные перемены

                                                        Уважаемые жильцы!
 

Председатель ТСЖ "Московский" Ихсанов Т.А. 11.03.2012 года написал заявление по собственному желанию и предоставил его членам Правления ( с отсрочкой до 7 дней, для передачи всех дел).По истечении этого времени (с 18.03.2012г.) к И.О. 

Председателя
ТСЖ "Московский приступает член правления Зиннатуллин М. Путем голосования членов Правления его назначили И.О.,Дом не может остаться без Председателя.Летом собирём собрание жильцов и выберем Нового Председателя. Собрание ещё нужно для того, чтобы внести изменения в Устав ТСЖ, Жил.Инспекция вынесла нам предписание.
Наш ТСЖ "Московский" заключает договор на обслуживание с Управляющей Компанией. Члены Правления выезжали на встречу с директором УК и на месте видели их реальную работу, нас впечатлила их налаженная работа. Выезжали неоднократно, ребята работы не боятся. Поработаем с ними и сами убедимся.
ТСЖ остаётся, просто нас обслуживает УК. Через наш расчётный счёт будет производится оплата предоставленных услуг.ТСЖ контролирует обслуживание.
Для чего Вы спросите это нам нужно?
А Вы посмотрите вокруг: на наши подъезды (вечно грязные,живём как в катакомбах), дворовую территорию вообще превратили в бесплатную стоянку, через наш вдор сплошным потоком ездят машины,чердаки ужас, мусор лежит с осеннего субботника, как бесхозные, чесное слово!!!!
Мы стоим на месте, движения вперёд НЕТ! Ихсанов Т.А. в штат никого не брал ни электрика, ни сан.техника, ни уборщиц нормальных!Спросите у него ПОЧЕМУ?
Дом не обслуживался,  везде бардак и грязь!!! Так жить НЕВОЗМОЖНО!
 Должников по ком.платежам целый воз! Совесть когда нибудь у вас проснётся?
Больше в адрес злостных неплательщиков ничего говориться не будет, а будет делаться!Вы дождались "весёлой" жизни, готовтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы Вы только знали сколько раз собирались члены Правления и инициативная группа, помогали Ихсанову Т.А. планировать работу в доме, как об стенку горох! Никаких действий с его стороны!!! Ещё и палки вставляет в колеса, препятствует подписанию договора с УК! Жильцов дис.информирует, говорит, что теперь будет Управляющая Компания, НИЧЕГО подобного! ТСЖ будет, просто нас обслуживает УК! Будет делать всю ту работу,которую должен был организовать Ихсанов Т.А.

МЫ ДОСТОЙНЫМЫ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!


 

Вношу дополнения частичное: всего 21 пункт не работы нашего Председателя ТСЖ Ихсанова Т.А.:
1.Долги по квартплатам
2. не приняты по штатному расписанию: сантехник, электрик, уборщицы кое как работают, их приход и работа не отслеживается?
3. Нет договора с юристом, в связи с чем со счетов ТСЖ, по 2 судам проигрыш и снятие денег в 160тыс.рублей, они что лишние?
4. Уборка и вывоз мусора, начиная с тех.этажей и коридоры , нет.
5, У 3 офиса долг перед ТСЖ за коммунальные платежи было в прошлом месяце 100 тыс.рублей, а сейчас наверное 140тыс.рублей, они что тоже лишние, мы платим за этот офис, а наш председатель просто боиться портить отношения с хозяином,  и поэтому офисник обнаглел, понял что можно и так хорошо жить за наши деньги.
6. Председатель Ихсанов Т. не отслеживает работы приходящих шабашников по залатыванию дыр, например крышу залатали - заплатили этим шабашникам, но крыша продолжает течь, опять будем по второму кругу тратить наши деньги на ремонт крыши, она уже очень хорошо начала протикать (1 подъезд), мы живем на 15эт. и на нас опять протекают ручьи, потолки мокрые.  Целый год председатель не смог отремонтировать ливневку на тех.этаже, очень хороший душ с сильным напором, и это всме над нами, а крыша общая.
7.Поручения правления ТСЖ полностью игнорируются Ихсановым Т., такой мелкий частник на наших плечах и счетах. Деньги снимаются наличкой, вместо перечисления, а потом проверить не возможно, куда они ушли, половины не помнит , что купил и куда привинтил.
8.  Без разрешения пправления ТСЖ прибавил себе зарплату на 3 тыс.рублей, случайно проговарилась бухгалтер (было 15 стало 18-20тыс.руб)
9. Шабашки во время рабочего времени и техникой ТСЖ.
10. Общение с жильцами грубо и нецензурно, с правлением тоже самое.
11. "Вам нужно , это  подъезд ваш - вот   вы и делайте (субботники, вывоз мусора с этажей) - вот дословно слова нашего бывшего председателя Ихсанова Т. и такие разговоры сплошь и рядом.
Поэтому правление и приняло решение заключить договор с УК, дальше жить в этом бардаке невозможно. Болото.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!