Дом Соловецких Юнг, 7 (около ул. Серова)

Неофициальная группа

Объявление

Уважаемые жильцы!
Отличная новость! Наш дом ( Соловецких Юнг,7) подключили на постоянный кабель, благодаря плодотворной работе ТСЖ!!! Установите в квартирах счётчики учёта электроэнергии и воды. Оплачивайте счета-фактуры. оплату счетов надо производить ежемесячно! Списки злостных неплательщиков будут вывешивать на подъездах и здесь! Почему одни должны жить за счёт других? Все прекрасно знают кому адресованы эти слова!
И ещё, устранили большие проблемы по канализации!
За такой небольшой промежуток времени ТСЖ сдвинул дом с мёртвой точки!
Огромное спасибо за ежедневный труд!
Согласна с Региной! Почему до сих пор многие не платят по счет-фактурам? Из-за не хватки денежных средств  на счете ТСЖ мы  можем еще долго не запуститьcrying лифт, о котором больше всего мечтают,  как раз те,  кто не платит. Мнение многих живущих в доме такого, что кто сейчас не хочет платить, тот и после оформления собственности не будет платить!? Не забывайте дорогие наши соседи-  не плательщики, что и на вас  найдется рычаг давления,  в виде определенных действий ТСЖ , как-то отключение электричества в ваших квартирах.  Как же вы живете в настоящих квартирах и жили раньше в прежних  квартирах тоже не платили, а пользовались всеми коммунальными услугами???  ТСЖ не может бесплатно  содержать штат работников  -  не платив им за их работу заработную плату, уже возле мусорного бака  много  валяется остатков  мусора, дворника нет cryingкто будет это убирать, кто весной и летом будет убирать?  Сантехнику, электрику им тоже надо платить зарплату, вы же не работаете на своих работах бесплатно!!! Но зато многие говорят о чистоте двора и подъездов, о работе лифтов, о подключении телефонов и телевизоров. И все это  хочется приобрести за счет  сознательных соседей, даже  тех кто не сделал  никаких ремонтов, просто сознательных и честных людей тех кто вовремя оплачивает счет-фактуры! 
Вот список квартир кто заплатил за декабрь 2010г  В 1 ПОДЪЕЗДЕ:
47кв, 16кв, 2кв, 14кв, 44кв, 41кв, 30кв, 75кв, 95кв, 11кв, 92кв (никакого ремонта здесь не было), 73кв - всего 12квартир из 98 квартир нашего подъезда. К слову сказать второй подъезд платит во много раз больше, львиную долю со всего дома. И опять только благодаря сознательным дольщикам нашего дома -  ТСЖ смогло заплатить в Татэнерго полностью за полгода долги по электричеству и отоплению, после чего Татэнерго подключили наш дом к постоянному кабелю электричества -  это очень большая победа нашего дома и работа нашего председателя ТСЖ и правления. Уважаемые наши соседи  -   дольщики нашего дома уже пора быть взрослыми и сознательными людьми, давайте не будем копить такие большие задолжности по квартплате и по 150 руб за метр -  эти все платежи пойдут на будущую улучшенную жизнь нашего дома и будущее отопление в следующем отопительном сезоне.  КАК МЫ БУДЕМ С ВАМИ, НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ВЫ НАШИ, СОСУЩЕСТВОВАТЬ, КАК  ДОБРЫЕ СОСЕДИ ИЛИ .... ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ...

Аллочка! Вы большая умница и молодец! Предлагаю на двери каждой квартиры первого подъезда повесить (или) приклеить бумагу с предупреждением о необходимости оплаты за квартиру,написав,что все эти деньги пойдут только на благоустройство нашего дома, а не в  чей-то карман,что за расходованием средств следят сами жильцы и правление ТСЖ.
(Кстати кв. 55 тоже заплатила за декабрь.) Текст объявления я согласую с Вами по телефону. Насчет лифта. Это,конечно,вопрос. Один из вариантов - снова задействовать исполком,может быть из средств капстроительства могут нам что-то выделить.Эдуард Шамьенов ничего нам не будет делать,хотя и давал гарантийные письма.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!