Дом Соловецких Юнг, 7 (около ул. Серова)

Неофициальная группа

Обращение

Пожалуйста! У кого есть хоть какие-то новости по поводу сдачи нашего дома - напишите,пожалуйста! Кто-нибудь заключил новые договора?

да, 148 кв заключили.

По поводу сдачи дома. Довожу до всех дольщиков нашего дома ,что инициативная группа, начиная с 20 апреля 2010г., каждую неделю в Горисполкоме  у первого заместителя Хуснутдинова Э.Н.  участвует в совещаниях по  сдаче дома. Последнее совещание состоялось 1 июня. Подрядчик-Шамьёнов Эдуард в очередной раз клялся,что постарается оформить необходимые бумаги для гарантийных писем  для завершения работ по пожарной и лифтовой части нашего дома. Только после этого Госстройнадзор выдаст разрешение  и акт ввода в эксплуатацию. Горисполкомом озвучен крайний срок  этого документа-12 июня 2010г. Так хочется верить,что это так будет. Но?! Эх ,мужики, когда же вы будете отвечать за свои слова?
Уважаемые соседи с 1 подъезда по стоякам 4 строительной квартиры:( т.е -3х комнт по 100кв.м). начиная с  4 кв, и выше над этой квартирой до 14 этажа, срочно надо собрать деньги по 2 тыс.900руб. для вывода наших стояков с отоплением из офиса 1 эт.. Это в наших с вами интересах . У  ТСЖ денег на это нет. Всего нужно  40 тыс.руб (на материалы и работу сварщика и сантехника). Да, опять деньги, но это тепло, и к нему надо отнестись серьезно!!!  Контактный телефонит 89053134523 Алла 95кв. или звонить Талгату председателю ТСЖ. 
      Хочется напомнить о платежах счет фактур на счет ТСЖ. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!