Микрорайон Спутник

Неофициальная группа

Ремонт - как много в этом слове...

Хотелось бы узнать какая фирма занимается установкой лестниц в квартирах?
Су-1 наш ген подрядчик ...

Можно лестницу сделать чуть получше доплатив денег исполнителю?

Думаю, да, это конечно к подрядчику
К кому можно обратиться,контакты?
Мне тоже нужны контакты!!!))
Как назначат ответственного, сразу сообщу)

Не думаю, что СУ-1 сделает вам красивую лестницу, наверное не их профиль. Фирм занимающихся конкретно лестницами в Уфе очень много. Однако данная лестница является достойным промежуточным вариантом. Сами подумайте, сейчас строители там будут ходить, перетаскивать строительные материалы, пылить. После них вы займетесь ремонтом, та же самая картина. И во что превратится ваша красивая лестница? Мое мнение - сейчас оставить эту, а уже по окончанию (или ближе к нему) всех ремонтных работ заказать хорошую, красивую. Может кто-то и сам будет делать себе лестницу, благо дело сейчас даже комплектующие все для этого продают по отдельности.

Так-то Вы, конечно, правы, что рабочие лестницу убьют. Я посмотрела на сайтах в уфе можно от 50 до 70тыс лестницу прекрасную сделать. Вообщем ждем когда построят стены. И надо съездить посмотреть как выглядят лестницы в уже построенных домах!
Еще есть немало важный вопрос, проведение телевидения и интернета???

Я бы сказал - это болезненный вопрос! Будет супер если Уфанет соблагоизволит туда заглянуть, но, скорее всего, долгое время прийдется довольствоваться "Триколором" и "Yota" )

Уфанет даже еще в нижегородку не заглянул, а про чесноковку можно и не мечтать))) Триколор это вообще не тема, 2 часа разница!!! может билайн можно будет подключить...

Нижегородка, старый микрорайон, в котором преобладающее население это пенсионеры или люди трудоустроенные в промышленных организациях, им не до интернета. Но основная причина, это то, что нижегородку конкретно перестраивать собираются. Тянуть там провода пока не перспективно. А вот Спутник - совсем другое дело! А надо у жителей Чесноковки (на горе) спросить - как они решают этот вопрос.

Я думаю триколора вполне себе достаточно, к тому же нет такой разницы +2 часа. Платить ежемесячно не требуется как, допустим, на уфанете. А для интернета можно использовать Йоту или 3G модем, сам уже год использую в поездках, думаю в нашем веке проблем с доступом в сеть быть не должно. Если уфанет есть в Чесноковке, то к нам в микрорайон ему будет интересно зайти, все же у нас не совсем "частный сектор". Уфанет еще сто раз подумает прежде чем зайти в частный сектор, т.к. расстояние между домами как правило больше 100м, а вложенные деньги в оптику-на-дом ой как не скоро отобьются.
В Чесноковке нет "Уфанет", там только "Триколор" (100% Вам утверждаю, что разница 2 часа, московское время, есть один канал ОРТ - башкирское время), а интернет любой беспроводной, только 3G почти не работает, в основном 2G, а это очень маленькая скорость((((( А вообще  хотелось бы, чтобы Артур на этот вопрос нам ответил...)))
На счет интернета и тв, пытаемся завести крупных провайдеров: Билайн, уфанет, домру. Будем все дружно писать заявления от жителей... Возможно подключение будет платным... Около 5000 руб единоразовый платеж, а дальше по тарифам, следите за новостями на нашем офф сайте, кстати скоро запустим новый, еще недельку и думаю вы его оцените))

Лично я готов отдать 5000 р. за Уфанет. Для меня он "идеальный интернет" )

Согласна, 5000 за уфанет - не вопрос)))
Дом.ру не надо, "сырые" они еще, да и название....)))
Всем привет!Про ремонт-у кого какие идеи по ремонту стен? шпаклевать можно сразу финишной или нет?и вообще какие идеи по ремонту?

Идей море. Всего не опишешь )


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!