Дом Ул. Завойского, 6/2

Неофициальная группа

Материал стен

В 3-х комнатных  квартирах площадью 81 кв.м. входная дверь  крепится к пазогребневым блокам. А если ставить металлическую, то разве гипс удержит её.  Да и сквозь эту стену, в которой эта дверь, можно войти с помощью молотка. Такая же стена отделяет кухню от лестницы.  Разве можно делать такие стены на лестничную площадку?  Из таких же пазогребневых блоков сделаны стены в туалете и ванной комнате, хотя там по правилам должны быть водооталкивающие зелёного цвета. 
Полный пипец
Зато штукатурка стен и стяжка пола идеальная. Вы посмотрите у других застройщиков какие полы и стены.? Хато в этом не разбираешся ,но не вооруженным глазом видно что сам бы сделал лучше.
В 2-шках такая же ситуация - дверь будет крепиться на гипсокартон. Ну чтож. будем металлические прутья сначала вбивать в стены, а потом к ним крепить! Наверное так.
Дольщики трешек 81 кв.м.  и двушек, вы как-то укрепляли стену, к которой крепится входная дверь, и стену между кухней и лестничной площадкой?
Я планирую в ближайшие дни завезти туда кирпич и возвести вместо гипса кирпичную стену. И уже на нее крепить дверь.
Сделали обвязку из металлических уголков, скрепив всю стену, а потом на неё повесили дверь.На счёт кирпичной стены,а рассчитаны ли перекрытия на увеличения нагрузки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!