Жилой район Тридевяткино царство

Неофициальная группа

1-й корпус

Здравствуйте! Есть ли кто с первого корпуса? Расскажите как подаются документы в регистрационную палату?
Здравствуйте!
Я тоже из первого корпуса, регистрацию уже оформила; возможны несколько вариантов, но в любом случае Вам нужно будет связаться с Григорием Колпаковым, он занимается оформлением и подачей документации со стороны застройщика, без которой Вам всё равно не обойтись, потому что в ФРС нужно предъявить все экземпляры ДДУ. А потом уже решайте- будете подавать свои документы сами или через посредника. 
Желаю успеха.
Про срок сдачи никто в УНИСТО ничего не скажет, но и так ясно, что в 14 году. Может с 3-м одновременно.
Вот и говорю, правду у них не узнать. Ну, не знаю, может они как в Новое Девяткино, сперва ключи раздадут, без коммуникаций, без благоустройства, а потом сдавать его будут...
Спасибо.Сделала доверенность на представителей от застройщика-будут подавать документы. А вы тоже деньги перечисляли до регистрации в палате?
Да, я тоже до.
Ребят, кто что знает про слабые грунты??? Читал на форуме, что в вашем доме подвижные грунты, а застройщик ничего не сделал для их укрепления. Это как-то сказывается на доме?
Собирался купить квартиру в комплексе, теперь вот - в раздумиях.
В нашем доме ламинат есть, а грунтов нет, А в Вашем?
Продолжайте думать.
Я что-то Вашу иронию не понял... Ламинат - это, конечно, замечательно, но неустойчивые грунты для меня более важный аргумент, если это действительно так, конечно...
Ну, каков вопрос, таков ответ. Вас интересовало качество грунтов В доме, отвечаю: В доме грунтов не наблюдается. Если интересуют грунты ПОД зданиями, то могу сказать, что, в силу того, что здания возводятся не на ленточных фундаментах, важным фактором являются характеристики грунтов в основании свайного поля.
А так, мне Ваше сообщение показалось обыкновенным троллингом. Если это не так, то извините.  
Еще бы! Если застройщик не проведет нормальную экспертизу и  предпримет никаких мер по укреплению, через несколько лет дом просто-напросто начнет жить своей жизнью, то есть станет этаким "пляшущим" домиком. 
Мы в свое время рассматривали вариант "Тридевяткина", но именно из-за этого отказались. Правда, "влетели" не меньше с ЦДС - тот еще застройщик оказался. Но по крайней мере с грунтами у них все нормально. Хм. Пожалуй, это единственное их достоинство..
Кстати, соседи Тридевяткино свои грунты как-то там укрепили, вроде, говорят, сейчас все в порядке, экспертиза подтвердила.
И да! Приведите, пожалуйста, ссылочку на источник информации о характеристиках грунтов в районе строительства. Спасибо.
Я не тролль, так что извинения принимаю.
Источник информации, как я уже говорил, форум. Буквально вчера наткнулся на то, как некий "эксперт" рассуждает про то, что дом стоит на слабых грунтах.
http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=162&start=20
Поскольку на вдолевке нужна регистрация, то и компетентность выше.
Поэтому я решил задать вопрос здесь.

Я не строитель, в свайных полях и ленточных фундаментах не разбираюсь. Если Вы представитель компании, то можете мне сказать, это правда или нет, что УНИСТО НЕ укрепляет грунт ПОД зданием? И насколько это безопасно?
Нет, я не представитель компании, а дольщик из первого корпуса, а посему не смогу Вам ответить на вопрос о том, проводили строители "укрепление грунтов" или нет. Единственное что могу Вам сказать, в силу полученного образования, это то, что если в результате геологических изысканий найден слой достаточной мощности, по которому сваи несут, то это, как говорится, необходимо и достаточно. И я не совсем понимаю какого укрепления грунта Вы требуете от Унисто. Бывали случаи, когда подобный несущий слой не был найден и строители отказывались от устройства свайных фундаментов, переходя на плиту. Эти случаи заканчивались по-разному. Но это не наш случай и мы тому свидетели (хотя бы полистайте архив фото).
Прошел по Вашей ссылке на форум. Там больше эмоций нормальных людей. Которые, к тому же, становятся жертвами развода страховых компаний.
Доброй ночи. Я тоже из первого корпуса. Вам что-нибудь известно  про срок сдачи? Обещали 30 сент 2013.
Мне менеджер Унисто сказала, что ключи от 1 корпуса отдадут в декабре 2013 года
Кстати говоря, Тридевяткино оказывается имеет ту еще славу: в сети уже фото выкладывают, народ активно отказывается от покупки квартир в этом квартале. Пишут, что Унисто тянет со сроками сдачи и вообще не понятно, когда там будет отстроена вторая очередь. http://ldiver.livejournal.com/20625.html
я хочу посоветовать всем кто интересуется новостями, самим побывать на объекте, не читая бредовые ссылки и не рассматривать странные фото, которые не о чем не говорят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!