Жилой район Тридевяткино царство

Неофициальная группа

Информация, вызывающая беспокойство.

www.dp.ru/a/2012/10/15/Iz-za_narushenij_vlasti_Le/
Я тоже читала об этом. Про Унисто Петросталь в статье ни слова. Надеюсь нас это не касается
Как знать.
"Следующие в очереди на проверку — не менее интенсивно застраиваемые районы Кузьмолово, Бугры и Новодевяткино."

Темпы строительства снизились. Особенно на первом корпусе, который в декларации заявлен первым на сдачу. Липовый процент на офсайте и осмотр объекта являют некоторую диспропорцию. Панику не считаю тактическим действием, но и контроль лишним не считаю.
Компания «Унисто-Петросталь» может быть оштрафована на сумму от 200 тыс. до 1 млн рублей за начало строительства II очереди ЖК «Тридевяткино царство» без соответствующего разрешения. Об этом журналистам заявил председатель Комитета по государственному строительному надзору и госэкспертизе Ленобласти Михаил Москвин.

Кроме того, областные чиновники собираются отменить уже утвержденный проект планировки территории, где строится этот ЖК.

Напомним, комплекс «Тридевяткино царство» возводится на территории пос. Мурино во Всеволожском районе Ленобласти.

Общая площадь объекта составит около 210 тыс. кв. м, в том числе I очередь – 24,3 тыс. кв. м. Ее планируют ввести в эксплуатацию в 2013 году. Строительство всего «Тридевяткина царства» займет, по расчетам компании, 5-7 лет. Проект предусматривает также возведение детсада на 240 мест, школы на 550 мест, торгового центра и спорткомплекса.




http://www.bn.ru/news/2012/12/05/98332.html


http://asninfo.ru/asn/57/56089
Что имеется ввиду под: "уже выдано предписание на отмену данного проекта планировки"? Остановка строительства первой очереди или изменение планировки? Как это комментирует  "Унисто"?
Унисто никак не будет это комментировать, если мы не будем задавать соответствующие вопросы. А отмена проекта планировки скорее всего предполагает пересмотр прежних финансовых схем и договоренностей.
Коллеги, не нагнетайте. Консультировалась- пока причин для беспокойства нет.
http://www.baltinfo.ru/2012/12/18/V-Murino-razreshili-stroit-ne-sootvetstvuyuschee-normativam-Tridevyatkino-tcarstvo-324753 
http://47news.ru/articles/59944/
Итак товарищи' скажу честно Тридевяткино царство стоять будет. Отменить строительство уже никто не сможет т.к. Договора регестрируются вовсю в ФРС. А вот то что строй компания не согласовали подвод из Всеволожка водо отведение вот это да, есть о чем пригорюнится...
Я не поняла , это значит, что сдача 1 очереди задерживается? И что это значит не согласовали подвод канальи, как могли принять проект. Пожалуйста объясните или дайте направление где посмотреть информацию. Спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!