Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Жильцы дома срочно зайдите в жэу и распишитесь на удешевление холодной воды .

 Тариф у нас сейчас дороже чем у всего промышленного района ,а пока все не подпишут дешевле не будет .Может и копейки но с каждого куба набежит .Сказали пересчитают но боюсь пока все дойдут сами пройдут годы и уже заплативших денег не вернешь .Так что поторопитесь .Все равно заходите в жэу . 
когда повышали тариф нашего согласия не спрашивали и подписи не собирали. насколько правомерно со стороны УК собирать подписи за удешевление, если весь район так платит!?
Ладно составили , так если им не говорить так и платили дороже и подписи собирают тянут время пока сама не спросила не сказали расписаться .Теперь оправдание  есть пока все подпишут …...Вот не знаю почему …
Говорят наша "Инициативная группа" обещала сама подписи собрать после собрания.... 
Лежит листок в УК и больше я нечего не знаю .
Кто говорит, что "Инициативная группа" обещала сама подписи собрать после собрания? Я вот про это первый раз слышу....
Была на собрании. В бухгалтерии была, документы все смотрела. Вошла в инициативную группу, составляли письмо в УК по поводу зп, света, мусора и начисления воды в квитанциях.
может действительно лучше инициативной группе самой в выходной день пройти и собрать подписи? не все собственники знают про этот сайт, объявление на доме не висит, многие просто не в теме.
Пройтись вряд ли получится-практически у всех на этажах закрыты двери и очень мало жильцов. Постараюясь завтра зайти в УК, узнать про эти заявления и напечатать объявления. 
Ну так что,насчет подписей? Тишина.. :-)
Видимо у нас все богатые живут. реально расписалось около 30 квартир из 180. в УК сказали, что никаких перерасчетов не будет, и в Водоканал наши списки подадут когда не менее 50% собственников распишется. Сейчас в городе за холодную воду платят 15-19руб, а мы по 21руб.!
С 1 июля вода опять подорожает. Интересно нас это тоже коснется? Инициативная группа обещала повесить объявление, но инициативы до сих пор не проявила. Убедительная просьба ко всем жильцам - зайдите в УК и распишитесь за удешевление холодной воды. Это в ваших интересах!!!
Как сообщили в Ук, голоса собраны и отданы в водоканал на изменение тарифа..посмотрим
Жильцы дома заплатите долги за коммунальные услуги говорят их очень много и могут свет отключить .
Вы  на собрании были? Вы в бухгалтерии были? Откуда Вы обычно слышите? 
Копить долги не хорошо, согласен. Но отключать электроэнергию у жильцов не имеющих задолженности за электроэнергию никто(УК, ТСЖ, энергоснабжающая организация) не имеет права !!! Подсудное дело однако, заплатят потом за тонну пропавшей колбасы, моральный вред и т.д. :)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!