Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Плюсы и минусы приобретения квартир в ЖК Ипподром

Друзья, собственники новеньких квартир))) прошу вас в этой теме высказывать все "ЗА" и "ПРОТИВ" покупки квартир в ЖК Ипподром, цена квартир значительно завышена (возникает мысль что это отличный и качественно построенный дом) и поэтому хотелось бы услышать отзывы о данном объекте непосредственно от собственников жилья. Заранее спасибо
Цена стала дороже потому что когда было не дорого много брали и строительной компании хватает денег чтобы строить и нет смысла продавать дешевле  как построят все равно купят и дорого . Вам надо было раньше покупать ,а сейчас правда стало дороговато по сравнению с другими стройками .Но если вам нужен этот дом  и этот район то покупайте .
Качество квартир у всех разное, всё зависит от планировки. Есть квартиры у которых дверь входную придётся ставить в гипсовые блоки, вытяжки не у всех сделаны рационально, окна пластиковые с хорошей фурнитурой, но как часто бывает, поцарапанные стёкла, у нас в одном месте из стены дует, хотя фасад утеплён, кирпичная кладка вылажена абы как и так же строят и вторую секцию (видно из окна), змеевик установлен дешёвый и он течёт, нужны дополнительные жёсткие прокладки. Из плюсов это теплые квартиры, ровно выложеные гипсовые блоки, разводка сделана хорошими проводами, но всё равно всем придётся почти всё переносить и добавлять новых, хорошие лифты и тёплая атмосфера в доме, которые уже стал родным. 
 Лифт маленький и тесный , холодно и грязно ,  розетка на потолке оказалась в ванной, насчет родного не я еще в шоке не привыкла к этому дому .Парковки нет вообще .Можно писать много .Хотя в других домах тоже не все в порядке  .
Не пойму,
Вы пишите из стены дует и в тоже время теплые квартиры. Как-то не логично, можете пояснить.
При подписании акта с застройщиком, эти дефекты Вы не заметили или их так и не устранили?
Квартиры обычные. Стены были кривоваты, много материала ушло на выравнивание. Стяжка полов получилась 6-7 см. У нас квартира угловая, но не из каких щелей вроде не дует. Батареи пока греют не очень сильно. Лифт обычно размера, он же пассажирский. Большой и нетесный- это грузовой, но он пока не работает.
В нашей квартире батареи были криво повешены, но после сотого звонка застройщику-перевесили. Парковки там и не предполагалось, об этом предупреждали сразу. В батареи нужно врезать краны, чтоб можно было перекрывать воду. Местный сантехник берет недешево, еще и за слив каждой батареи надо платить.
Расстраивает конечно лестничная площадка: в первом подъезде, начиная где-то с 8 этажа плесень. Стены уже отбиты в нескольких местах. В квартире сохнет все только благодаря тепловой пушке. Не хочется, чтобы эта плесень добралась и до квартиры.
Цены сейчас очень задраны, явно не рыночные.
 
комнаты по размерам как? ознакомилась с планировкой, по метражу мне кажется нормальные, не маленькие. а когда зашла квартиру смотрела трешку, мне показалось что потолки низкие, комнаты маловаты или это "отделка под кирпич" так уменьшает простраство?
Раньше покупать-для нас это не очень удобно, т.к. жилье надо продавать, а непостроенный дом на тот момент покупать не рационально -жить негде)))в нашем случае
Стандартная улучшенная планировка. Как позиционирует сам застройщик жильё эконом класса, только по ценам не эконом :)))) Вы же у меня спрашивали про высоту потолков 7.12.13 и я Вам ответил(в комментариях к фото) не верите !? :) Что касается метража квартир то он соответствует планировкам на сайте. Когда стены белые, помещение конечно увеличивается визуально. А вообще, я хочу сказать исходя из личного опыта, нормальный кирпичный дом со всеми своими плюсами и минусами. Вы бы посмотрели как стройком панараму плюс построил, внутри, даже плитки нигде нет в подъзде, про трубы/краны и батареи я вообще молчу, окна только на помойку, в общем всё пришлось менять/переваривать/штукатурку отбивать(лучше бы вообще не делали, тоннами мусор выносил), а из стен из всех дует..даже из стены с соседом!!! и не в одном месте а дыр 20-30 нашёл, всё расшивал по новой заделывал, пенил!!!! так что вот...  мало кто строит качественно, строят лишь бы сдать. У Интеграции не самые лучшие дома но и далеко не худшие на мой взгляд..А потолки да, низковатые..факт! Удачи всем...   
Спасибо, да, я спрашивала, ответ только прочитала)))) Панорама плюс это сине-белая которая рядом с аминева? ну про цены я вообще молчу, 100% еще после Нового Года поднимут

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!