Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Места общего пользования

Уважаемые соседи 1-ой очереди!  Особо прыткие из нас оккупировали места общего пользования в доме под свои кладовочки. (возле лифтов). Установили перегородки и двери. При этом не поинтересовались мнением соседей. Места общего пользования в доме должны распределяться с учетом интересов ВСЕХ жильцов. Что теперь с этим делать? Какие будут предложения?
Я  вообще вторая получила ключи от  квартиры и тоже хотела кладовку сделать …Так надо мне было спросить с жэу эту Ирину можно ли ставить .Так та сказала платить надо аренду за это место .Пока  я думала уже заняли .И потом узнала что не чего не надо платить в интеграции сказали что нельзя оформить и вообще продать .И зачем вот она говорила .По факту я без кладовки …А сосед не спрашивал   и занял и  все надо было тоже вот слушай всяких .Теперь в следующий раз буду умнее .И кстати на собрании  жильцов мы можем решить сносить или платить или еще что сами .В другом доме говорят их по 20000 т р продали все .
в других домах эти места общего пользования распределяются по принципу - кто не успел тот опоздал.
Да вот я где сейчас живу кто первый занял и все…. правда все пытаются как проверка пожарников снести но дальше предписания нечего нет .Вот буду ходить потом в старую кладовку в другом доме ….  без кладовки  мусор куда складывать  .Или просить соседей теперь кто первый поставил небольшое местечко .
А зачем под мусор кладовку.Не проще мусор выносить сразу в контейнера
Я не про тот мусор что выкидывать ,а про другой хлам который может понадобиться и вообще каждый кладет что хочет .. 
  Будем ждать собрания и на нем решать что делать .Я вообще за то чтобы  на каждом этаже на всех соседей поделить одну кладовку кому коляску ,велосипед или колеса хранить .Или не ставить вообще решать соседям на этаже. 
Видела своими глазами заявления на установку кладовки с согласием соседей,кто не хочет занимать.. На моем этаже заняли и никого не спросили
А толку то все равно теперь заняли .Наверно много  возмущается народ вот и придумали согласие …я тоже хотела так сразу но мне сказали на очередь записываетесь и платите .Видно жалоб много и теперь так . 
Мда *КЛАДОВКИ * , а потом сарайчики ?!
*По этому поводу как раз задавала вопрос, про кладовки у Ирины, она сказала, что разрешения от пожарников нет и скорее всего не будет, да с заявлениями люди ходят подписывают среди жильцов. но кто их придумал неизвесто,  и вообще эта территоря. где собираются кладовки строять, по площади являетяс собственностью дома. и на эту площадь, даже если разрешат устанавливать кладовки.  владельцы будут платить Ук,  стоимость оплаты будет входить в квитанцию. как техобслуживание.
Да и еще как бы ей говорили, что кто подписывает эти заявления, что не против, что в любом случае может воспользоваться этой кладовкой и т.д А уж как  будет время покажет)))
 Вот она вам про деньги тоже за кладовку и мене что только не говорила  ,а я в самой интеграции спросила так там сказали что некогда не оформят ее и не продадут пусть только попробуют .Что жильцы собственники и решают сами .И как она вам говорит что оформлено ))) !!!! ???? 
Чем у вас закончилось дело с кладовками, поделили, снесли или что?
Нечего ставит кто хочет .
1 марта в 11.00 (суббота) будет собрание собственников и УК. Там и зададите свои вопросы.
Явка очень желательна - т.к. будет решаться вопрос о ревизии и дальнейшем управлением дома.
Просим передать всем соседям! Встреча возле офиса УК (1эт. 2-ая секция)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!