Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Оплата за эл.энергию и воду

Скажите пожалуйста, кто уже оплачивал эл.энергию и воду? Где брать сщета на оплату? Счетчики на воду у всех опломбированы?
В первой квитанции не было воды и света поэтому просто одна сумма ,а вторую уже дала бухгалтер сидит в нашем жэу ее можно застать сутра до обеда в жэу и разобраться на месте с проблемой хоты у меня насчитали два раза показания я до квитанции наличными заплатила Ирине , а мне квитанцию не дали и вот было много вопросов . Большой совет чтобы не было вопросов берите квитанцию за любые услуги .И если вы показания каждый месяц до 25 числа не носите то насчитают все равно по среднему за воду .А счетчики пока ремонт не сделаете лучше не опламбировать  вообще 
Спасибо. А показания эл.энергии тоже самим снимать, или УК сами снимают и выставляют сщета?
Электрик с нашего жэу каждый месяц обходит и подает за нас показания за электроэнергию. Мы только за воду сами подаем .И можно за несколько месяцев сразу если кто не бывает там долго письменно или позвонить или так прийти сказать .Говорят повесят ящик для показаний ….скорей бы.
У меня один вопрос: квитанцию за сентябрь мне дали уже с электроэнергией МОП, должна ли я платить если я даже еще ремонт неделаю?.
В смысле если вы еще не тратите  электроэнергию в  квартире так у вас должны быть нулевые показания и нули за электроэнергию .А за домовые нужды все равно платить говорят это же содержания жилья .А за энергию в квартире еще дополнительно в квитанции напишут .Если потратите по счетчику в коридоре который на этаже .Вот я уже вторую оплатила квитанцию скоро третью дадут .И чувствую там еще дороже будет отопление же включили еще 1500 р.чай добавят к 1200 р.сейчас у меня .
Мне тоже интересно если не делать ремонт и вообще туда не ходить надо платить или нет ? А то я плачу зачем сама не знаю все равно еще года 2 не буду там жить очень сыро и холодно пока дом прогреется и будет хорошо и соседи заливать не будут года 2 надо .У подружки в другом доме за пол года дали всего 1000 рублей и все ,а у нас каждый месяц как ключи дали уже и квитанцию дают за каждый месяц .
После подписаниия акта приемки,оплата будет производиться,не зависмо живете вы или нет. Платить за жилье не будете в том случае,если принесете справку, что идет оплата коммунальных услуг по месту вашего прибывания.
И что если я сейчас пойду в жэу где живу возьму справку что плачу за квартиру  то не буду платить в этом доме вообще не чего или все токи надо за что то . Просто будет стоять и все .
Да и у нас все по счетчику ,а что за содержание дома все равно заплатим .Это наверно когда нет счетчиков могут пересчитать .А тут так не получиться .Как пойду в дом спрошу у бухгалтера что скажет потом допишу .
Нет совсем наверно не получится платить.
Вы можете просто подавать нулевый показания счетчиков. За все остальное - все равно будете платить... Отапливать и обслуживать вашу кв. все равно будут, независимо живете вы там или нет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!