Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Отопление будет на следующей неделе...?

Дорогие соседи, Вы готовы к отопительному сезону?Проверили свои батареи в квартирах?Вдруг у кого-то  краны не закрыты, а на сл.неделе (со слов Ирины Николаевны) будут опрессовку проводить и подключать дом к центральному отоплению!!!Как бы кого не затопило....Давайте все проверим, а может и соберёмся как-то в один день..
Какие предложения?
Я проверила даже поменяла и нарастила батареи  .Только как греть будут не знаю эти не чугунные. Посмотрим кипяток это не холодная вода  если затопит будет не хорошо . И про собрание я тоже приду когда только . 
Полностью поддерживаю и насчёт проверки батарей и насчёт встречи)))
а вроде бы опрессовка должна была быть еще 4 октября.... разве нет?
Холодной водой хотели и не один раз вроде точно не скажу  ,а всех заливают и выключили .А теперь горячу должны дать .Будем надеяться что все батареи поставили хорошо . Кипяток это не холодная вода .
Холодной водой хотели и не один раз вроде точно не скажу  ,а всех заливают и выключили .А теперь горячу должны дать .Будем надеяться что все батареи поставили хорошо . Кипяток это не холодная вода .
Включили вам отопление или нет?
Да уже давно но чуть теплые .
В квартирах холодно или тепло
Греют батареи но не так как должны горячие быть так теплые ,а у меня в одной воздух вообще холодная .Сказали сейчас каждый день сливают делают поэтому не до меня и моей батареи все равно сливать будут .
По температуре на улице отопление наверно дали не полной мощностью. Но в квартирах холодно или жить можно.
У кого нет другого  жилья уже живут ,а так сыро и холодно если сравнивать с нормальной квартирой .Но если деваться некуда шум и сырость и холод потерпеть можно .
Что то тоскливо становится от такой информации
Да ладно построили и хорошо. 
А  как люди у же живут с минимальным отоплением ? В жэу сказали что 2 года холодно будет и что хотите сказать 2 года на полную не включат отопление .
 И как не платить сказали не заплатишь  будут пени или что то вроде этого не помню как точнее .Вообщем еще доплатим если еще и вовремя не заплатим .
И как дом сдали так и квитанцию сразу дали  .
Сегодня была батареи ноимально телые, не горячие кончно, но все же, в некоторых  вторичках и тьакого отпления нет))) Справшивала живут 12 квартир и к новому году еще 2 заселеться, так что дом постепенно будет заселяться и обогреваться)))
Скажите пожалуйсто , какие суммы в квитках ?
 за декабрь за отопление в однушке 958,99руб, пишут что за 82000 Гкал по тарифу 23,39
Дом построили за год, строили в том числе зимой, так что всё нормально, просто время надо, всё просохнет, не переживайте. Отопление всегда поначалу включают по минимуму, ибо люди не скоро начинают платить/жить в доме.  А сухо и тепло сразу, простите, только во вторичке...   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!