Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Вопрос владельцам 1 очереди - метраж по факту?

Не помню был этот вопрос или нет, но спрошу еще раз). По факту насколько отличается метраж квартиры от оплаченных метров?
У нас примерно  +1кв.м. в нашу пользу. т.е. довольно точно.
Хоть я и из второй очереди, но думаю не принципиально, измерил я квартиру аналогичную купленной нами, но уже построенную на втором этаже, так вот площадь построенного больше на метр-полтора планируемой. Но тут не забывайте что штукатурка "отъест" у нас всех эти излишки. Так например при слое в 2 см и общей длине стен 50 метров(применительно к однушке) получаем - минус 1 метр. Но однозначно это приятный момент, что площадь по факту (очень надеюсь у всех) будет хотя бы не меньше а лучше больше. atas63 скажите +1 метр это по техпаспорту/по обмерам БТИ?
нет .техпаспорта еще нет . сам замерял .
нет .техпаспорта еще нет . сам замерял .
))))))))))) спасибо
Сегодня были на стройке нашей и зашли посмотреть квартиру в 1 секции, 1 комн. с кухней 11 кв.м. по плану, но там уже отделку сделали, так вообще кошмар, потолки прямо над головой, кухня выглядит на 7 кв.м. и не больше. Ужасно расстроились. 
Да вы еще двушку не видели коридор 16 метров, а кухня 9 вот после большого коридора кухню не видно .
А кто нибудь может подсказать,ширину коридора 16 метрового в двушке,
1,63 если прямо от входной двери
скажите а перегородки уже стоят во второй очереди 3 секция??? и как вы туда прошли)) 
Перегородки стоят, впрочем как и окна, стены на балконах утепляются, вобщем всё последовательно строится. А прошёл ...улыбка и доброе слово творят чудеса(это я ещё в июле был на втором этаже). А вообще нет не одной стройки куда бы нельзя было пройти, в России живём...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!