Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Подъем материалов на верхние этажи

Всем привет!
Подошло время начать ремонт. Встал вопрос, каким образом поднимать материалы (цемент, песок). Вес приличный, не одна тонна. Лифт использовать запрещают, да и понятное дело, что в скором времени с такой загрузкой он прийдет в негодность. Собственными силами - здоровья не хватит.
Возможно, кто-то уже имеет опыт подобных работ, или есть какие-то мысли. Предлагаю обсудить (варианты, цены). Может возникнут коллективные варианты, например оптом на несколько человек, что приведет к удешевлению.
не бойтесь , придет время ремонта и добрые люди -армяне поставят там около дома лебедку и будут брать 700-800 руб за подъем груза за раз ))))) "Плавали-знаем"))))
На ЖК Ботанический подъем лебедкой 100 руб за 1 этаж
Лебедки на нашем доме уже недели 2 как установлены, только не подключены к электричеству! Один раз нам удалось договорится поднять стой.материал на лифте за 300р, второй раз нанимали грузчиков по объявлению и заплатили уже 3000р!
Мы на лифте тоже поднимали песок . И поняли тоже самое по деньгам в костораме получается с доставкой прям  в квартиру . А до лифта и  с лифта надо платить  еще дополнительно . А лебедка эта вообще не нужна только вход в подъезд портят  и не дешево .Тоже самое проще заказать  доставку где купили товар хоть точно в квартиру занесут …..А эти с лебедкой срезали забор новый .Вот кто его обратно варить будет и красить . Им только заработать и все .
kadio, и сколько по деньгам получилось в кастораме? (стоимость песка, доставка, цена поъема на этаж)
Наблюдал еще, выгружает машина рядом с подъездом гору песка. А потом рабочие рассыпают по мешкам и поднимают по лестнице до квартиры. Не спросил толко сколько они берут за подъем
Песок возили на лифте  и так пешком  в 3000  р. уложились 10 тон .!! Я вроде писала . Читайте внимательнее . А касторама тоже в 3000  р 50 меш..Молодцы таскают хорошо мне нравиться .
И кстати песок точно не кто не будет возить .Потому что работники которые делают ремонт сами таскают  у них в их работу входит доставка песка и тд. Узбекам лишние деньги не помешают . Берутся за всю работу . Вот скоро лифт включат интересно сколько мы своими строй материалами будем портить стены .Там уже так грязно и стены ободранные стали ,а не новые . 
Конечно, мешками с песком стены не испортишь, скорее всего это металлический профиль для гипсокартона
От железок много дырок стало ,а это еще только начался ремонт еще не все делают ремонт . Что там через год будет ?? Уважаемые жильцы дома смотрите за своими работниками чтобы не портили и не рисовали сигаретами  на стенах .А то у меня уже в подъезде кто то 3 этаж подписал окурком  .Вот не мой этаж чтобы мыть .А глаза режет надпись !!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!