Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #68400

vdolevke.ru/objects/8096/foto/68400.html - Ссылка на страницу с фотографией

Есть ли в каждой квартире пожарный гидрант? И как он выглядит?
Первый раз такое вижу, но за то от пожара точно спасет)))
есть пожарный щиток с пожарным шлангом в санузле
к сжалению у меня нет его фоток(
Спасибо, утешили)
Кто отрезал сигнализацию на потолке у в хода ???  Если не трудно напишите как это делать ,а то лишних 2000 т р придется платить за перенос на  натяжной потолок .
Уважаемая sulamife, пожарный гидрант - это такая толстая трубища красного цвета с хоботом-шлангом неподалеку. Требовать, чтобы такая фигня была в каждой квартире, пожарники пока не придумали)
Вот это еще вопрос:)))
А можете фото скинуть, как выглядит эта штука? Заранее спасибо!
Там всё просто, если хоть немного разбираешься в электричестве/слаботочке. Шлейф (линия чтобы было понятно) сигнализации (там два провода)  через три извещателя(стоят в ряд) соединены последовательно, т.е. сработка идёт на разрыв. Т.е. если хотите вообще выкинуть, то Вам, чтобы не было сработки, нужно сохранить соединения этого шлейфа в неизменном виде. При демонтаже внимательно посмотрите и можете записать как всё соединено. В конце концов если сигнализация реально работает и за ней(ПКП -приёмно контрольный прибор с лампочками/светодиодами, я не знаю где он стоит в вашем доме) скажем следит консьерж, предупредите его, что будете переносить пожарные извещатели, это не возбраняется, чтобы не обращал внимания на сработку, как перенесёте он сбросит "сработку". Также другой парой проводов подключена сирена(самый большой "кружок" :)))), вообще сирену можете перенести в другое место, скажем на стену, или просто отключить, в конце концов это Ваша безопасность в первую очередь. А три извещателя можно оставить просто за потолком подвесным(если пройдут по высоте, я кстати так и сделал на другом доме). Так что правильнее всего оставить где есть или перенести в удобное место, если сигнализация реально работает. Тк. в любой момент могут про неё вспомнить, я имею ввиду общедомовую. Квартирная это зона Вашей безопасности в первую очередь и ответственности.
Я знаю, но знакомые, купившие квартиру в первой очереди утверждают, что у них в квартире установлен пожарный гидрант, небольшой в коробочке на стене. Вот на этом сайте http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=78105  у людей есть фото подобных гидрантов. Вот и хотелось бы выяснить, в наших квартирах есть такое?
В разделе фотографии(третья страница помоему) есть фото туалета, так вот, справа белая плоская квадратная коробочка и есть пожарный "гидрантИК" :) . А зачем оно вам?
Думаем насколько он мешается или нет при ремонте:)
:) он просто подключен к водопроводу, открутить/ демонтировать потом опять смонтировать нет ну НИ КА КИХ проблем, не переживайте. Можете вообще его снять. Также как и пожарную сигнализацию легко дентировать на время ремонта. Как там....что один человек построил. то другой завсегда разобрать сможет (х/ф Формула любви")

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!