Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Какую металлическую дверь выбрать?

Скоро всем нам, жильцам первой очереди, посчастливится заехать в новое жильё и одно из первых приобретений которое всем нам предстоит сделать станет металлическая дверь. Хотелось бы услышать комментарии и рекомендации о том кто к какому производителю склоняется в выборе  двери.
Моё мнение Гардиант и Esta (Италия) оптимальные варианты для выбора сочитающие в себе надёжность и шумоизоляцию. У кого есть ещё варианты?
я бы рассмотрела еще вариант- торекс, серия профессор
Уже давно сдали дом  26 июля !!  Там уже ремонт во всю .
На мой взгляд, по соотношению цена-качество(звукоизоляция, качество покраски, наличие порога из нержавейки(доп опция- рекомендую, геометрия... и т.д.) оптимально Гардиан, сами такую поставили(ДС-3) в долёвке года два назад, что характерно из трёх дверей(у соседей других производителей) наша самая лучшая по звукоизоляции(правда ставил сам(вернее переустанавливал после косячных мастеров из Альпари, 4 часа ставили дверь, да так установили что руки оторвать), переустановил на совесть - на 16-ые анкера, и всё пропенил). Профессор 2 тоже неплохая дверь (сестра ставила), но цена где то в 1,5 раза выше. Удачи в выборе.
Доброго времени суток ВСЕМ !!! А что по поводу шумоизоляции стен ? Кто шумку делал ?
Здравствуйте Уважаемые соседи! Ну в общем, в очередной раз, проштудировал тему дверей и заказал Гардиан! До конца недели хорошая акция -25% от базовой цены-что бывает редко, кому интересно скину контакт магазина, пишите в личку а то обвинят в рекламе. Всем правильного выбора и удачного ремонта....
ps в выходные магазин тоже работает
скиньте мне в личку адрес и если есть тел, а вы уже купили себе? скажите какую?
За сколько взяли и что конкретно (модель, замки)?
Гардиан хорошие двери. У родителей уже лет 8 стоит. Но что меня сейчас в гардиан не устраивает - выбор замков, броненакладок. Старые модели.
Сам смотрю в сторону Неман. Интересные в плане конструкции и запирающих механизмов. Не дёшего.
ДС 3У, плюс 3d внутренняя панель за 3520, полный бронепакет = броненакладки и замок Гардиан 25.14 Д максимум с ВП, плюс хромированный порог из нержавейки, плюс ключ хвостовик, плюс ночная задвижка Омега, ручка Омега 28, цена 25 790 без установки/доставки/подъёма  = соответственно 1500/350/400 руб с лифтом или 200 руб этаж без лифта. Бункер 63 напротив Апельсина, акция -25% на базовую модель, завтра ещё будет, потом вряд ли, как сказала менеджер. скидка у меня получилась 6600, удачи.....надо понимать что у меня стандартный проём какой у Вас не знаю, на сайте у Гардиан вся информация есть, можете завтра заключить договор  а потом заказать замер. гарантия на дверь 3 года на замки гардиан 5 лет....  
Я выбрала  Изрильскую дверь 23 т . Только вот сначала стяжку наверно и штукатурку  делать надо . Кто делал знает что первое делать .А то дверь жалко обобьют цементом .Хотя и без двери не как эту взломать раз плюноть .У подружки дом сдали с железной и ту успели взломать дом пустой ходят все каму не лень и воруют материал.
Нужно сделать стяжку, а потом уж штукатурку. Почему? Потому что гипс будет вбирать влажность от стяжки, что не очень хорошо.
Но если Вы хотите сделать сухую стяжку, то сначала штукатурить, а потом уж полами заниматься.
Как, кстати, плиты перекрытия лежать на полу? Есть перепады?
Видел черновую отделку, могу с уверенностью сказать, что плиты уложены аккуратно без видимых перекосов. 
Тогда можно Быстротвердеющий пол от 5 до 80 мм, с ним легче работать, чем со стяжкой. И дешевле, чем финишний пол. И ходить можно уже через 3-4 часа.
Не могли бы вы тогда подсказать производетяля таких смесей и где их можно приобрести. 
Со стяжкой понятно спасибо .А дверь когда ? До стяжки или после ..... не испортят дверь ??
Палка о двух концах. Если оставить деревянную дверь, то есть вероятность, что материалы и инструменты могут унести. Поэтому лучше поставить нормальную дверь. Только с обеих сторон полиэтилен на малярный скотч хорошенько приклеить. И очень больших брызг не будет, потому что выливать смесь будут не с высоты, а сразу на пол. Просто возможна пыль, которая Вас будет постоянно преследовать до окончания ремонта.
Производителей очень много. Есть 3 вида наливных полов: стяжка (иногда грубая стяжка) 10-80 мм, быстротвердеющий (5-80 мм) и финишный (3-10 мм). Естественно, и разная цена. Расход на 1 кв.м. при толщине пола 10 мм: стяжка 18-20 кг, средний 14-16 кг и финишный 15-17 кг. 
Старатели: Толстый, Быстротвердеющий, Тонкий.
ЕК: FT01, FM-02 Optima, FT-03
Основит: Т-41, Т-45
Есть конечно и Weber-Vetonit, но нет смысла переплачивать.
Хорошим спросом пользуется Основит Т-45, ЕК FM-02 Optima.
Здравствуйте Двери торговой марки БЕРИСЛАВ (Украина) вот их сайт  www.berislav.ua
 в Самаре их можно посмотреть в магазине Стальных дверей на Масленникова 43, там кстате и гардиан есть.А когда ориентировочно сдача домов???
дом сдан, смотрите на сайте интеграции!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!