Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #67827

vdolevke.ru/objects/8096/foto/67827.html - Ссылка на страницу с фотографией

снесут ли гаражи, расположенные между 2 очередью и строящимися зданиями сбербанка?
По мне так лучше смотреть поверх гаражей, чем в окна/стены такого же дома. Если конечно построят низкорослые сооружения - то пусть убирают.... в том числе и мой гараж :)))))) А так договор аренды до 2017 года, правда ушлые собственники в процессе тройной перекупки Ипподромовской земли "потеряли" этот договор....Россия однако :)  
По указанному Вами адресу, получается я Ваша соседка.У меня строительный номер квартиры 160. Так что давайте знакомиться.
Обязательно уберут, вот только когда, никто вам не скажет. Судя по тому, что они металлические, либо они не законные, либо в лучшем случае у них аренда земли, как только подойдёт срок к продлению им не выдадут документ и станут официально вне закона. Кстати на месте Ипподрома будет большой микрорайон и интересы владельцев гаражей при застройке вряд ли будут учитывать, а застройкой занимаются Азаров с Меркушкиным, последний который любит чего-нибудь убрать, вспомните как он рьяно убирает рынки и павильоны. Так что судьба металлических гаражей предрешена. 
А вот частные дома, которые тоже будут под окнами второй очереди? Что с ними?
очень приятно) как думаете, лифт будет слышен в квартирах?
Скорее всего будет слышно,но особо не мешает. Живу в доме по плану похожим.
Если оставить дверь с которой будут сдавать дом -то будете слышать лифт  всех  секций))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!