Жилой комплекс Ипподром

Неофициальная группа

Какая вероятность, что сдадут в срок?

Коллеги, купившие квартиру, какая дата передачи квартиры собственнику указана у вас в договоре? В объявлениях даты разнятся, где-то 2-й квартал 2013, где-то 3-й. Интересно, что будет по факту.

В нашем договоре срок сдачи- 3 квартал 2013, НЕ ПОЗДНЕЕ 14 СЕНТЯБРЯ,  Раньше сдавали  в срок, Поживем- увидим,

У нас тоже 3 квартал, слышала только хорошие отзывы по компании, от людей которые там работали, и от покупателей.Договора регистрируют в регпалате.
А договора о долевом строительстве сейчас все обязаны регистрировать. Это не показатель.
Все в срок обещают...а на деле...вот и побаиваюсь )
Мастер сказал что должны уложиться в срок, потом мы с ним оба улыбались )) я говорю, прибавить 2 месяца? Он сказал: "Не знаю..." )))
Мы видим сколько построили с апреля, мне кажется, всё будет в срок. В офисе сказали, им дороже обойдётся задержка, в их интересах в срок сдать.
Зная объекты "Интеграции" и наблюдая ход строительства некоторых из них пришёл к выводу что компания надёжная...
а известно делают ли черновую отделку(стяжка,штукатурка)?или весной начнут?
В прихожей кирпич вообще...в комнате немного штукатурили...говорят так и сдают.
а стяжка?штукатурку сразу делают,зимой тоже?
Стяжки не наблюдал...вот проводка да....
Мне двери на этаже понравились....чего не сфотал...забылlaugh
Всем привет! Ходил 8 января смотреть квартиру у меня двушка во второй секции на 6-ом этаже,во вторую секцию не пустили, смотрел в 1 секции на 2 этаже такую же с коменданшей,женщина вроде нечего. Про квартирку: стоят счётчики,радиаторы,двухкамерные стеклопакеты,платенцесушитель, электроразводка по всей квартире без розеток,входная дверь белая деревянная,стены кое где штукатуренные,в основном кирпич. Впринципе всё понравилось, только охранник на входе сначала не хотел пускать,якобы мастера и камендант не горят желанием показывать квартиры (с небольшим намёком типа "если бы вы вот позже пришли,вы бы со мной договорились"), но как оказалось люди там нормальные работают. Жаль фотик не взял!в следующий раз пойду обязательно всё сфоткаю!Кстати мож соседи будущие найдутся?
у нас вторая секция, двушка, 9 этаж))) спасибо за информацию... тоже хотим сходить...
А когда начали строить, 1 этаж когда появился?
Фундамент не знаю когда начали, в мае2012 был 1 этаж, помоему не плохо... Во второй очереди тож фундамент начали.Кран собрали,а это хороший показатель.
Сегодня от ТЦ "Самолёт" видел что стрела крана поднята. Я вот ещё не пойму у них на сайте планы домов, на двух написано 2-я секция, а на остальных разные планировки и не ясно что к чему...
Всем добрый вечер! Сейчас рассматриваем различные варианты покупки 2-комн. квартиры. Подскажите, пожалуйста, с какой отделкой будут сдаваться квартиры? Стяжки и штукарурки не будет?
Добрый вечер!Нет ни штукатурки не стяжки не будет,по крайней мере так сказали когда я квартиру покупал. Когда ходил осматривать,были кирпичные стены.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно обойдется стяжка? И какую лучше делать, чтобы слышимость была минимальная?
А покупали у застройщика? Или можно найти еще варианта через подрядчиков?

У "Бизнес-Гаранта" на сайте видел 2-х комнатные...

По телефону Бизнес-Гарант наличие отрицает.
Да..они про однокомнатные так же сказали, что вообще нет...
аяяяяй, а нам сказали в офисе (на пр. Кирова остановка Вольская), что будет стяжка.... эх хлопот сколько предстоит, мы правда ключи еще ой как нескоро получим, срок сдачи 3 квартал 2014 обещают cheeky ждать и ждать
в договоре о стяжке и штукатурке не говорится...
А вы во второй очереди купили? Точнее не купили, а деньги внесли...wink
Вы меня извините, но зачем связываться через всяких бизнес-гарант и прочих? Идете в фирму застойщика и узнаете наличие квартир интересующих. На плане были заманчивые однушки 46 м, когда приехали оказалось, что их забронировали с лета,  пришлось брать чуть меньше площадью. Кстати на сайтах фирм, якобы предлагающих квартиры в ЖК нашем значаться странные квартиры, метражи которых нет на оф сайте интеграции
Я думал человек хочет в 1 очереди....а там уже нет....Так то понятно, зачем переплачивать...
Скажите, а кто нибудь у застройщика документы смотрел?Есть ли разрешение на
строительство, Свидетельство на землю?В  ДДУ есть данные?
Нас  опека пропустила(покупали на 20% застройки), и сбербанк ипотеку даёт. Значит всё впорядке,
Никто не подскажет, речь идет в этой статье по ссылке о стройке ЖК  "Ипподром"?http://rubakov-sv.livejournal.com/2743.html
В первой части да, жалоба от жильцов на стройку ЖК Ипподром. Ну а куда деваться? Город растет, дворы уменьшаются, место для детской площадки найдут новое. Обращение датировано - июль 2011, думаю жалобу эту замяли) 
Я тоже в вами согласна, зачем через"всяких....."(перекупщиков),надо обращаться в офис!Жалобы давно замяты,застройщик сильный.
"Содействие" когда-то тоже сильным застройщиком было...а потом бац...и обанкротилось....Ни к кому доверия нет...
Ну было не было, что воду лить? У всех есть 2 варианта : либо рисковать и за меньшую сумму купить новое жилье, или не рисковать и купить вторичку дороже. Никто 100 % гарантии Вам не даст, ни на какого застройщика. Тут можно вечность перебирать застройщиков в истории)))
Выбираю второй вариант...yes
...Хотя допускаю и первыйlaugh
..Скорее всего будет первый, ибо за ценами не угнатьсяcool
Так же интересует данный вопрос!
Я лично, только за "Сухой пол KNAUF". примерно 1000р. кв.м.( и это с подъёмом), делают за 2 дня. А насчёт стяжки очень размывчатая цена у рабочих ( подъём, сантиметры....)  и дольше и больше грязи...прошлый век...
Знакомые делали полгода назад стяжку, тоже "Сухой пол KNAUF",остались довольны, быстро, чисто, без всяких сюрпризов потом, по цене им вышло 800 руб кв.метр (живут на 3 этаже, может поэтому обошлось дешевле). Им в конце еще скидку сделали,т.к. более 50 кв.м. заказывали, и в смете было 720 руб.кв.м.

Принято к сведению...cool

Пасиб за информацию!smiley
Вот тут видео, как это делается  http://www.скоропол.рф/video/
Ехал мимо сегодня, заехал на стройку. 1 очередь заканчивают, во второй кусок стены 1 этажа появился. За 2 очередью активно строят Сбербанк. Охранник сказал что всё идёт по графику.
Хотя теперь мне это уже не важно :((
Квартиры 1 комн. все проданы...писал в другой теме ((
В отделе продаж сидят весьма хамоватые особы:) я как-то звонил в сентябре. Они весьма вызывающим тоном со мной общались
Марина Владимировна Доронина весьма вежливо сегодня огорчила меня....ну ничего, деньги целее будут ))
в главном офисе отд.продаж нет, куда то не туда вы звонили... там менеджер по продаже квартир одна, Марина Владимировна,грубости не замечалось.
А чем огорчила, если не секрет.
Огорчила тем, что 1-комнатные 41,25 м все проданы...только 2 и 16 этаж остались ( Бедные бедные россияне...всё денег нет ))
А почему 2 этаж плохо берут? На 1 этаже нежилые помещения?
Первые этажи -тех помещения. Я когда приехала заключать договор на однушку во 2ой очереди были только 2,9,16 этажи. Естественно взяла 9 - середина))) Была там 15.03.
А я звонил 19-го, уже не было ничего...только 42,2..но мне не нравится что напротив входа сразу
кто-нибудь подскажет, наши  действия после подписания акта приема -передачи?и когда акт этот подписываем?
после подписания акта вам выдают ключи и вы можете приступать к ремонту, но если в процессе ремонта обнаружите какой либо брак в посторенной квартире, то уже не сможете предьявить его застройщику к переделке. Поэтому до подписания акта нужно как следует все осмотреть, чтоб потом не было претензий

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!