Дом Ул. Партизанская, 177-179

Неофициальная группа

Регистрация доп. соглашений приостановлено

Возможно  сдача дома перенесется на не определенныйсрок(проблемы с доеументами). Предлагаю встретиться в Сфере для выяснения причины
От куда такая информация про документы? Можно встретиться, только они нам в очередной раз " все ок, водоконал виноват".
Информация от юриста /сферы. Главный инженер сказал сегодня, что администрация не дает разрешение. Дом готов на 95 % плитка на всех этажах кроме 2
Я готова хоть завтра ближе к 13:00.
 Скажите пожалуйста, с какими документами проблемы?Плитка только на 4,5 и на половине 3этажа-2 недели назад так было, сейчас все без изменений! Нам известно, что у Сферы денег нет, т.к. зарплату за июнь рабочие не видели.. вот все и разбежались!!! Главный инженер -это, случайно,  не начальник строики??? Но сходить к ним обязательно нужно!
Вы сами лично были на стройке(это к слову про плитку  и отделку) ? До Егоровны в принципе не дозвониться!!!! Она либо на больничном или только вышла, но  еще не в курсе происходящего!!! Если бы все было хорошо на стройке, они бы не скрывались!!!
На какую очередь и когда она дойдет вам не сказали?smiley
Хорошо! Будем верить в лучшее!!! А про сроки сдачи ничего не говорили? 
Были сегодня. Звонили в Сферу сегодня. На стройке затишье. Плитка на всех этажах кроме 2 -го. Администрация города не разрешает подключать воду ссылаясь на документы (мол не в порядке). Сфера говорит тоже самое. Обещают в этом году. Сфера застройщик, а подрядчик стройинвест (или что то подобное) - зарплату платит подрядчик.
Сегодня сказали, что водоканал поставил дом на очередь, работы по отделке ведуться на верхних этажах.....Все ОК , и т.д. и т.п. До Егоровны не дозвонились. У кого какая информация?
Да, были с мужем на стройке он пробежал несколько этажей (у нас на 2 - м квартира) его прораб встретил и сказал, что плитка есть везде кроме второго(мол можно дальше не бежать) на стройке работы потихоньку ведуться. На таком этапе стройку не бросают дом можно и без плитки сдать, дверь строительную за свой счет поставить. В квартирах чисто. У нас стяжка есть и утепление - короче готова кроме двери. Трубы в траншеях есть, интернет и телевидение, проводка до щитков. Прораб сказал, что зарплату не платили с июня, но зарплату платит подрядчик Сфера с подрядчиком расплачивается квартирами (т.е. они не причем)
Про сроки пока не знают. Юрист говорила, что могут вызвать переподписывать доп. соглашения и то не факт, мол их человек делает все возможное. Но я думаю в Сферу коллективно лучше сходить для разъяснений. Знакомые юристы говорят, что повода для беспокойства пока нет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!