Дом Ул. Партизанская, 177-179

Неофициальная группа

24 мая пришло псьмо

Здравствуйте, соседи. Пришло письмо о переносе сдачи дома на ноябрь 2013 г. просят придти для продления ДДУ. Точный текст не видела - нахожусь в санатории.
Ого, вот это новости((Две недели назад заместитель директора по телефону и слова ничего не сказала о переносе, вот только план какой-то подписать.Оч. странно...
Дорогие соседи помоите узнать хоть что-то! Несколько раз звонила в СФЕРУ хотела поговорить с Ольгой Егоровной по поводу сроков ввода обьекта в эксплуатацию, но милый голос секретаря раз 10-ть ответила, что ОНА вышла пообедать, потом просто вышла... и все в таком роде. Сколько можно прятаться за спинами подчиненных? Предлогаю всем дольщикам собраться в ЗАО СФЕРА и выяснить в чем там  дело? 
Уважаемые дольщики! Вас скорее всего "кинули", как впрочем и меня frownhttp://www.vninform.ru/article/278097.html 
Только я выступаю в роли субподрядчика, оплата работ по другому объекту не сделана, ЗАО "Сфера" и " Самара Инвест Строй" (хотя это одно и то же!!!) растворились , не могу уже 2 месяца их найти. Очень всем сочувствую, как и себе.
Забыл сказать. Ваш дом ни кем не охраняется. Выводы делайте сами.
Обратите внимание на фамилию руководителя. Чего только в интернете не найдёшь! 3 или 4 е параллельно работающих "СамараИнвестСтроя" нашёл. И это не совпадение, ИНН разные, а написание одинаковое! Димтрий Маратович - фокусник), когда я прочитал то что по ссылке в моём (выше) сообщении...я долго смеялся.
23 я подписала документ о том, что на сдаче (для сдачи и сказали через месяц ждите)
Тоже считаю информацию странной и неожиданной. А чего там, собственно, до ноября-то делать?
Может письмо пол года шло? Пожалуиста кто может проверьте информацию. 
Так вы посмотрите дату отправления письма. И если вы говорите срок переносят на ноябрь, то причем тут то, сколько шло письмо? ))
Посмотреть не могу (в дрегом городе я до 16.06). Маму спрашивала - ничего не понятно, вроде отправлено 22.05 (печать на конверте, на письме нет даты)
Звонила в Сферу, всё в порядке, всё по плану: работы планируют закончить в конце июня, в июле пригласят нас га подписание акта приема-передачи и пустят на ремонт! А про ноябрь-это продлено разрешение на строительство, и застройщик обязан нас, дольщиков, ставить в известность-поэтому и сделали рассылку данных писем.
Спасибо. Когда текста не видишь и мама звонит с вытращенными глазами, толком ничего кроме переноса сдачи не сказав....2 дня не спала - уехала полечиться. 
Представляю! ну ничего, продолжаем держать кулачки и ждать))
Наверное многие это письмо уже видели. В нем всё только про ноябрь.

foreman, вам когда письмо пришло? вы им звонили?  что же они нам тогда про сдачу в июне говорят..
Ого, я в шоке, что там делать до декабря, не понятно и что за отрицательные температуры? Зачем нас тогда вводят в заблуждение, не посредственно заместитель Ольга Егоровна, что сдадут в начале июля?
Письмо забрал в прошедшую субботу. Не звонил, пока не до того.
Про июнь вообще сомнительно, т.к. той же субботой наблюдал как 4 азиатских горемыки поднимали лебёдкой керамзит на крышу с черепашьей скростью, "рубероид" на балконах, с водопроводом не известно,- и т.д., всё "норм". Нет там таких работ, которым мешает температура, крышу кроют и зимой(если надо), но это и не наш случай.
 В июне заводить речь о невозможности производства работ из-за низких температур, которых давно нет,.....Сначала надо сделать всё что возможно при таких температурах, а уж потм...
 Для сдачи дома нужно предЪявить госкомиссии полностью законченный объект, получить замечания, устранить их и ждать подписания.
Где тот законченный объект?
Думаю пока смысла нет. Так как подписали  доп. соглашение о  продление срока сдачи до  ноября 2013 года. А вот  после ноября, если не будет  сдачи  дома, то  надо  что  то  решать…
 Заходил, интересовался сроками, в офисе почти никого...Оффициальная версия этой недели : "Водоканал изменил требования на подключение к магистрали, хотя подключение было согласовано. Застройщик не решается траншею копать и т.д. "

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!