Жилой комплекс Каменка

Неофициальная группа

Надежность СУ 155

Что можете сказать про застройщика? Компания крупная, строит много, но вот отзывы по ней слишком разные... У кого какой опыт конкретно с приобретением квартиры в ЖК Каменка? Есть ли серьезные претензии?
Не очень торопятся: с договором затянули, с устранением недоделок тоже, но там главное, наседать на них до победного конца. Перенесли следующие очереди, опять замедлились, даже не знаю, успеют ли в новые строки. Но садики построили.
А отзывы по СУ 155 даже не разные, они больше негативные - на мой взгляд, из-за количества домов
для хороших отзывов надо строить хорошо и без задержек...
Всем, кто купил квартиру г. Красноармейск  в доме23а, присоединяйтесь http://vk.com/club85513557. Стройка нашего дома заморожена, всем, кто готов выйти на митинг, заявить о себе, бороться за свои права, добиться диалога с администрацией города и застройщиком – присоединяйтесь.
Походу - хана СУ-155.

Главу "СУ-155" заподозрили в неуплате налогов на 210 миллионов рублей


Во вторник на лентах информагентств появились сообщения, что в одной из крупнейших российских строительных компаний "СУ-155" проводятся обыски.

В Следственном комитете по Москве эту информацию подтвердили и добавили, что также возбуждено уголовное дело против генерального директора "СУ-155" Александра Мещерякова по факту неисполнения им обязанностей налогового агента в особо крупном размере. Наказание за это преступление предусмотрено частью 2-й статьи 199.1 Уголовного кодекса РФ. По ней можно получить до пяти лет колонии.

Проблемы с законом у этой стройкомпании тянутся последние несколько лет. Так, в ноябре прошлого года Следственный комитет уже проводил обыски в "СУ-155". Причиной ведомство тогда называло расследование дела об уклонении от налогообложения, заведенного против Домодедовского завода железобетонных изделий. Сумма претензий оценивалась 2,3 миллиарда рублей.

В апреле уже этого года "СУ-155" сообщала, что размер ее задолженности превышает 25 миллиардов рублей. При этом по сообщению самой же компании выручка компании за 2014 год составила 106,2 миллиарда рублей.

С начала 2014 года к "СУ-155" было подано 17 заявлений о банкротстве. Одним из последних оказалось подконтрольное министерству обороны "Главное управление обустройства войск". Оно подало к "СУ-155" три иска на общую сумму 18,7 миллиарда рублей.

До Минобороны заявление о банкротстве группы "СУ-155" в суд направлял Сбербанк. По информации пресс-службы банка, на тот момент сумма финансовых претензий к компании составляла 359 миллионов рублей. Представитель "СУ-155" после иска банка сказал, что ничего страшного, и они уже мирно договорились. На что представитель банка парировал - стороны уже предпринимали попытки по урегулированию финансовых претензий в досудебном порядке, однако ранее "СУ-155" нарушал достигнутые договоренности. Банк видел решение вопроса в банкротстве.

Самый долгий и тяжелый спор идет у "СУ-155" с властями Московской области, на которую приходится около 70 процентов девелоперского портфеля застройщика. Осенью прошлого года власти Подмосковья сообщили о претензиях к строительной организации на более чем один миллиард рублей по долгу за аренду земли в Долгопрудном.

Сейчас в офисе "СУ-155" продолжаются обыски. В СКР не уточнили, что именно изъяли при следственном мероприятии, а отделались общей фразой, что "изымаются предметы и документы, имеющие значение для дела". Одновременно реализуется комплекс иных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности, а также установление иных лиц, причастных к налоговым правонарушениям".
ау! есть кто живой? где дольщики общаются?
Очем может быть речь, о какой надежности?? Если городские власти после того, как их попросили помочь решить проблему, дружно махнули рукой. Да! Конечно! Господин наш Албин отреагировал на ситуацию, когда один из дольщиков довел себя голодовкой до госпитализации. Что им, коррупционированным насквозь, до проблем обычных граждан!
Они якобы решают государственные вопросы, попутно набивая себе карман. Одна только история с "Зенит-Ареной" чего стоит! Наворовались, а теперь собираются достроить объект за счет средств горожан.
Албину так вообще веры нет, одни слова от него, ноль результата.
Ответ на #cmt_1329239 - комментарий от /users/cep/ - cep ндааа, дела... как же дольщики-то теперь 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!